注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

做个化妆师好吗?佛山学化妆去影楼好还是化妆学校学好?  

2017-05-05 23:53:42|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 做个化妆师好吗?深圳学化妆去影楼好还是化妆学校学好?

 化妆师是个时尚而自由的职业,近年来化妆行业高速发展,化妆师越来越受到重视,化妆界名人更是比明星更受追捧。化妆是生活中的一门艺术,适度而得体的化妆,可以体现女性端庄、美丽、温柔、大方的独特气质,是女性在政务、商务、和社交生活中,以化妆品及艺术描绘手法来装扮自己,以达到振奋精神和尊重他人的目的。

做个化妆师好吗?佛山学化妆去影楼好还是化妆学校学好? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

  所以,化妆师已成为许多人眼中的理想职业,学习化妆进而成为化妆师的方法也有很多,很多人想通过在影楼或者是一些化妆店打工的方式学习到化妆技术,也方便以后自己成为一名优秀的化妆师做准备,甚至能够学习到开店的经验等等。

  其实,一名优秀的化妆师并不是通过做学徒成为化妆师的,而是经过了专业的化妆学校的系统培训和自身刻苦的学习,加上一定经验的积累。学化妆到底是去影楼做学徒好还是选择到化妆培训学校进行系统的培训好?这是很多化妆初学者的困扰。

   做个化妆师好吗?佛山学化妆去影楼好还是化妆学校学好?

  学化妆到底是去影楼做学徒好还是选择到化妆培训学校进行系统的培训好?现在,大家就和妮薇雅美容美发化妆学校的老师一起来了解下:

 1.很多初学者觉得在化妆学校学化妆学不到什么真正的化妆技术,还不如去影楼当助理、学徒之类的,免费教还有工资拿呢。那么什么是学徒?什么是助理呢?其实,在你什么都还不会操作的时候,你的主要任务还是帮忙推荐礼服,摄影拿灯等一些杂事,影楼需要助理和学徒就是因为化妆师在帮客户化妆的时候根本没有时间做其他的事情。

         学徒/助理在旁边看化妆师如何操作的同时,必须还得一边工作,这些工作必定成为你学习化妆技术的枷锁。再说哪个化妆师来教你呢?来系统的教你呢?化妆师也是打工的,她们化好新娘妆就好了,没有义务来教助理的吧。而且你也根本没有实践的时间。

做个化妆师好吗?佛山学化妆去影楼好还是化妆学校学好? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

    我们再来想一想,天下没有免费的午餐吧,在影楼是可以有薪水拿,但那是多少呢?我想做助理没有三千以上的吧,一般只有几百元,要多少才能够出师呢,半年、一年二年吗?

         2.其实,在影楼里每天看到的妆面跟学校每天学习的妆面都是差不多风格的。在专业化妆培训学校,每天都不同的课程来学习不同的妆面,每天都会安排出足够的时间来实践操作,老师还会旁边给予指导,而且还会有很多的课外实践活动,让化妆学生尽早与社会接轨,锻炼动手能力,让学生能在将来独立面对不同人物包装的时候,能将学到的技术运用的得如火纯青。

做个化妆师好吗?佛山学化妆去影楼好还是化妆学校学好? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

    做个化妆师好吗?佛山学化妆去影楼好还是化妆学校学好?

      妮薇雅美容美发化妆学校最重视的是学生的未来,如有化妆学习方面的疑问,那么,欢迎你来妮薇雅美容美发化妆学校 ,在这里不但可以学到专业的技术,还可以给你一个在美业发展下去的平台,打造未来优秀的专业化妆师,我们助你一臂之力。

  妮薇雅龙华校区地址:深圳市龙华新区龙观东路龙华汽车站综合楼四楼整层 手机:13684932418

  妮薇雅大浪校区地址:深圳市龙华新区大浪华旺路同富裕时代广场35栋商务楼二楼  手机:18818556449

  妮薇雅重庆校区地址:重庆市沙坪坝区三峡广场时代星空23楼   手机:15178751241

  妮薇雅佛山校区地址:佛山市南海区季华东路31号天安中心三座301-305    手机18033233925   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017