注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

揭阳美容专业培训学校 惠来区学美容哪里好?  

2017-02-07 17:39:28|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭阳美容专业培训学校 惠来区学美容哪里好?想学美容?推荐妮薇雅中医美容美发化妆连锁培训学校,妮薇雅十大优势:

1.价格合理,没有隐形消费

2.小班教学,定期开课,师资力量雄厚,不存在学生跟不上学不会的情况

3.理论与实践结合,实操多于理论,让你在美业少走两年弯路

4.0基础学习,手把手教会,终身免费进修

5.正规民办学校,劳动局指定的考试场地

6.为就业做职业生涯规划,高逼格VIP高端就业通道

7.为创业做指导,价值8800的<赢在规划>免费学 ,教开店选址,销售学和店铺管理,识人用人

8.学习美容全国唯一一家具有经络DIY养生实战技术的学校

9.学化妆课程赠送明星化妆师御用品牌化妆品和工具

10.妮薇雅学校最重视的是学生的未来,在这里不但可以学到专业的技术,还可以给你一个在美业发展下去的平台,欢迎加入妮薇雅,妮薇雅旗下有化妆品公司和美容养生会所和连锁培训学校为你保驾护航。

揭阳美容专业培训学校 惠来区学美容哪里好? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
揭阳美容专业培训学校 惠来区学美容哪里好?妮薇雅美容护肤小课堂又来了!今天我们跟大家分享的是肤色不均的调理小技巧....所有MM都想拥有白皙健康的肤色,但是肤色不均的问题到处可见。肤色偏黄?偏红?偏青?偏黑?其实它们都有一定的原因以及解救方法哦!

1.肤色偏黄
 
 原因:现代城市的空气污染和光污染越来越严重,而现代人压力大、饮食不规律、睡眠质量差等亚健康的生活,容易导致皮肤质地差、肤色暗黄的亚健康状态。
 
 调理方法:做好皮肤的清洁工作,定期做深层清洁和去角质。除了保证睡眠,在饮食上,注意要均衡摄入营养,多摄入可以让皮肤白嫩的维他命E,减少摄入会令皮肤发黄的胡萝卜素。

2.肤色偏红
 
 原因:肌肤偏红的大部分原因是敏感,这是敏感肌的重要表现之一。一旦敏感有时会有刺痛感和灼热感。这种刺激一般是由于室内外温差过大或者长期呆在空调房肌肤缺水而造成的。
 
 调理方法:首先选择涂抹隔离防晒霜,隔离敏感源是第一步。如果已经发红敏感了,应立刻给皮肤紧急补水以舒缓肌肤的过敏发红,建议使用具有舒缓成分的护肤品,如芦荟、洋甘菊。

3.肤色偏青
 
 原因:虽然肤色发青的现象不普遍,但这也属于是肤色不均。主要原因是身体偏寒,如果有身体贫血情况或血液循环不畅的问题,脸上就容易出现部分肤色偏青的尴尬问题。
 
 调理方法:经常给肌肤做按摩可以促进血液循环,血液循环舒畅了肌肤就会变得红润。另外建议多吃一些温性的食物和一些补血的食物,同时饮食要均衡,提升皮肤的新陈代谢。

4.肤色偏黑
 
 原因:大部分人肤色偏黑并不是天生遗传的,而是因为内在的荷尔蒙分泌失常、饮食和生活不规律。另外,春夏季节日照日渐加强,黑色素的产生还因为紫外线和辐射的伤害。
 
 调理方法:每天涂抹防晒霜是阻隔黑色素增加的有效方法,如果你已经被晒黑了,记得要做好晒后修复与美白的工作。调节好饮食,避免口味太重,多喝绿茶替代咖啡等也有一定好处。
揭阳美容专业培训学校 惠来区学美容哪里好? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
今天说了这么多,有没有帮到您呢?没关系哦,想要了解更多关于护肤的MM们,揭阳美容专业培训学校 惠来区学美容哪里好?妮薇雅中医美容培训学校等着你们的到来哦!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017