注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

宝安学美容?学美容找妮薇雅 宝安深圳美容师学校  

2016-10-22 14:53:09|  分类: 学校课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝安学美容?学美容找妮薇雅 宝安深圳美容师学校
想在宝安附近学美容,推荐妮薇雅深圳美容师学 妮薇雅学校愿意为你筑梦远航!为了那些想要改变自己能过上好日子,有着美好美业梦的她们,妮薇雅一直在努力着。在妮薇雅深圳美容师学校造就了数万莘莘学子成功就业创业的今天,你还在犹豫什么,国际精英美容新班有梦想的我们在这里期待与你的缘份,赶快加入我们吧~!

宝安学美容?学美容找妮薇雅  宝安深圳美容师学校 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
妮薇雅深圳美容师学校美容老师跟您分享:秋季接近尾声,冬天即将来临,那么冬天最怕的是什么呢?----阴冷,那种透入骨头的冷,让人无所适从。其实,人体最怕的就是湿邪。那么,湿气过重的表现都有什么呢?怎样才能去除湿气呢?我们一起来看看:

 
湿气大的最大特点是水肿
减轻水肿的穴位按摩有:
湿性下注,湿气重的人容易下半身肥胖和小腿肿胀,下肢的水分代谢又和脾肾较有关,因此,按摩脾经、肾经的穴位更能加强消水肿 ,美化下半身曲线!
脾经:三阴交
【位置】内踝尖上方3寸(约四指宽),胫骨后缘凹陷处。
宝安学美容?学美容找妮薇雅  宝安深圳美容师学校 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 

【功效】促进血液循环,改善下肢水肿,此外还可美容抗衰老,调理月经,改善妇科诸疾患,调节荷尔蒙分泌,是妇科要穴!在办公室也可以多按摩,尤其是下午觉得腿部比较肿胀的美眉们。

肾经:太溪穴
【位置】内踝尖与跟腱连线中点凹陷处。
宝安学美容?学美容找妮薇雅  宝安深圳美容师学校 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
【功效】利水消肿,美化小腿曲线。

亲爱的,想在宝安学美容?想学美容找妮薇雅  宝安深圳美容师学校,推荐妮薇雅“国际美容全能导师班”课程!可以让您在3个半月时间内从零基础成长为一个合格的美容师!妮薇雅美容课程以实操为主、理论为辅,毕业包就业,如有美容学习方面的疑问,欢迎你来妮薇雅美容美发化妆学校,打造未来顶尖的专业美容师,我们助你一臂之力。
宝安学美容,就来妮薇雅深圳美容师学校


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017