注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

学美容好不好?危害皮肤的八大因素是什么?-妮薇雅深圳美容培训课堂  

2016-10-17 10:52:05|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学美容好不好?危害皮肤的八大因素是什么?-妮薇雅深圳美容培训课堂
 还记得你曾经婴儿般的皮肤吗?那个美美的什么都没用还是那么水嫩嫩的皮肤。然而,不知从什么时候开始,我们的皮肤越来越差,你是否一直在疑惑究竟问题出在那里?是否花了很多钱买各式各样的护肤品效果始终不理想?今天,妮薇雅美容美发化妆美甲-深圳美容培训学校国际化妆导师班的宝贝就在老师的带领下,学习了危害皮肤的八大因素,找到了问题的答案,学会从根本了解皮肤问题形成的原因以及解决方法,花一份钱,学习多样技术。
妮薇雅深圳美容培训课堂:危害皮肤的八大因素
一、吸烟喝酒
对于喝酒的人,少量的品味一些红酒是可以的,但是多喝就对身体不好了,喝酒会减少皮肤水分,而抽烟呢,不管是抽多抽少,对身体都是有危害的,烟草内所含的尼古丁不仅危害身体健康,更会促使提早衰老。
二、烈日暴晒
经常性的适当晒晒太阳,对人体的健康是有好处的。很多人都爱晒太阳,特别是在冬天,这可是个好习惯。但是不能因为是冬天就忽略了防晒措施哦,特别是在烈日高照的夏秋季节,紫外线太强,必须防止暴晒。在烈日下作业时,除了披戴防归根到底设备外,防晒霜还是少不了要擦起来的。
三、通宵上网
通宵不睡觉、耽误睡眠,本来就是人类的一大禁忌。电脑的发展与用应,给人们的网络信息提供了方便,上网已经成为了一种时尚。但是,有的人上网时,不受时间限制,通宵达旦,迷恋在网络上、在电脑前,既耽误了自己的睡眠,更能使电脑的辐射对我们的皮肤造成很大的伤害,这样就很容易变老。所以想想为了未来的自己,还是少上网、早点睡觉为佳!
四、不吃果蔬
有的人不原意多吃水果蔬菜,而是喜欢吃辣的,吃烧烤,吃KFC、MC,但是,有没有想过,这些刺激性的食物对皮肤是有很大伤害的。所以,想要美丽就要少吃刺激性食物,多吃水果蔬菜,更不能挑食。
五、女性卸妆马虎
很多JMS都喜欢为自己花上精美的妆容,把自己最好的一面展现给别人看,这是人的爱美之心所在。但是,不能忘了,精美的妆容背后还是要认真仔细的卸妆啊。用洗面乳和卸妆油是不的,还必须定期做深层洁面操作。
六、常吃垃圾食品
目前,市场上的圾食品随处可见,让人防不胜防。这些食品除了很不卫生外,最可怕的是添加剂的随意使用,什么防腐剂、味素、色素、香精等等,都要是化学制品,超剂量的使用,对人体健康会造成严重的伤害。最新研究发现,那些以吃全麦食品和高蛋白食品替代加工过的碳水化合物的人,更不容易长痘痘。
七、不爱运动
运动不仅对身体好,更能因为大量流汗而使皮肤健康平衡,减少衰老机会哦!建议大家一定要加强体育锻炼,要按照自己的实际需要,坚持每天安排时间进行健体活动,如:跑步、跳舞、打球、做健身操等等。
八、愁眉苦脸
保持人的心态平衡,做到心情宽广、对事对人不真真计较,是永葆青春的良方妙药。因此,遇到什么事情都不能愁眉苦脸,皱着眉头,这样很容易有皱纹哦。笑一笑,十年少嘛。
学美容好不好?危害皮肤的八大因素是什么?-妮薇雅深圳美容培训课堂 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

妮薇雅深圳美容培训课堂
 
学美容好不好?危害皮肤的八大因素是什么?-妮薇雅深圳美容培训课堂 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
 
如果你想改变自己目前皮肤糟糕的状况,妮薇雅深圳美容培训课堂可以为你解决;如果你想要改变自己目前窘困愚昧的生活,妮薇雅学校愿意为你筑梦远航!为了那些想要改变自己能过上好日子,有着美好美业梦的她们,妮薇雅一直在努力着。在妮薇雅造就了数万莘莘学子成功就业创业的今天,你还在犹豫什么,国际精英美容新班有梦想的我们在这里期待与你的缘份,赶快加入我们吧~!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017