注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

【ZFC彩妆】化妆学校化妆师专用眉粉,拯救眉毛稀疏  

2016-07-05 01:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 对于眉毛稀少的女生来说,眉粉要比眉笔更好用哦,一起来学学如何用眉粉拯救稀疏眉毛吧。


 


  这位美女的美貌也是很淡,眉尾几乎看不到。


 


她有提眉粉的颜色不是直接刷上去就好,一定要”调和“过才行,因为眉粉的固定色未必适合自己的妆容与发色。爱仕莲双效眉粉有浅棕色和深棕色两种选择,包括本身眉粉也有不同的色泽配比。基于每一个人的眉毛情况和肤色不同,建议现在手背上进行调和尝试,对照镜子看自己最合适的颜色和情况。


 


 


爱仕莲双效眉粉:独特持久的耐汗配方,粉末细致,粘附力强,可与肌肤均匀融合,令眉型更加自然动人,柔和的色泽可修饰鼻部及浮肿的眼部轮廓,加强眼部立体感。


 


  先用斜口眉刷在眉毛尾巴处画出菱角分明的眉尾,只要让眉毛的轮廓先出来,就算中间没涂满看起来毛量也变多。


 


 


  接着用半圆形的眉刷将眉头刷上一点眉粉,这步骤是增加眉毛量,轻轻带过就好,之后会再用斜口眉刷做调整。


  然后将眉毛刷顺,推开眉粉后再上染眉膏。


 


  画眉毛后


 


  画眉毛前


【爱仕莲彩妆】化妆学校化妆师专用眉粉,拯救眉毛稀疏   


公司名称:广州易妙航化妆品有限公司


联系人:刘先生 15012568898


        蒋老师 13826510096


        小颖老师18188803216


电 话:400-002-5809 0755-27638661


传 真:0755-27638756


Q   Q:3164513118 1823565385


Email:3164513118@


地 址:深圳市龙华新区大浪华旺路同富裕时代广场35栋商务楼二楼


企业网址:www.aishilian.com


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017