注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

中山化妆培训 南区学化妆 妮薇雅化妆课堂—散粉和粉饼的区别  

2016-07-20 22:31:31|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中山化妆培训 南区学化妆 妮薇雅化妆课堂 散粉和粉饼的区别,形态功效各不相同!
我们在化妆的时候都会用到散粉和粉饼,它们都是化妆的一种工具,今天妮薇雅美容美发化妆学校的蒋老师便来给大家说说散粉和粉饼的区别,首先来简单是介绍一下散粉和粉饼的概念。

散粉是化妆品的一种,专业名称是“定妆粉”,又名“蜜粉”。一般都含精细的滑石粉,有吸收面部多余油脂、减少面部油光的作用,可以全面调整肤色,令妆容更持久、柔滑细致,并可防止脱妆。多用于彩妆的最后一步,刷好散粉,就代表妆容完成。此外,散粉还有遮盖脸上瑕疵的功效,令妆容看上去更为柔和,尤其适用于日常生活妆。所以说,要使妆容精致、持久,用散粉来定妆这一程序不可或缺。此外,散粉在网络上有另一种解释,意为分散的“粉丝”。
中山化妆培训 南区学化妆 妮薇雅化妆课堂—散粉和粉饼的区别 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
爱仕莲轻盈无痕蜜粉:细微研磨技术,带来丝绸般柔滑的使用感觉,补妆定妆, 可瞬间吸收油脂,保持妆容清爽,持久定妆,富含天然矿物成分,反射自然光线,使肌肤富有光泽。

粉饼,由多种粉体原料(包括颜料)及黏合剂(油脂成分)经混合、压制而成的饼状固体美容制品,具有遮盖、附着、涂展、赋色、修饰的功能,视使用的方式的不同分为干用、湿用及干湿两用型。粉饼造就轻柔的哑光质感。粉饼的魅力在于滑爽、轻盈的触感。小巧的粉盒,既便于外出携带,使用起来也方便。但缺点是海绵容易沾上过多的粉,导致涂抹过厚。所以使用时要注意用量,尽量涂抹得更轻更薄一些。
中山化妆培训 南区学化妆 妮薇雅化妆课堂—散粉和粉饼的区别 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
爱仕莲小薇脸修型粉饼:双色修容的超微研磨粉体,具高度遮瑕功能,能完美修饰面部瑕疵,并能与肌肤表面纹理完美吻合,带给你透气立体的无瑕底妆。精纯维他命C及特有感光透白微粒,能显著提亮肤色,为你带来清晰且轮廓分明的光感效果,令暗哑肌肤剔透亮白、瞬间夺目。
 
粉饼和散粉的区别

粉饼和散粉同属于彩妆用品,不过这两个完全使不同的产品,他们的形态功效都各不相同,下面来仔细说一下。

1、二者的形态不一样,粉饼是呈压缩固体状态,多呈圆形或者方形,散粉则是细腻的粉末状。

2、二者的功效不一样,粉饼作为底妆的一种,遮瑕力会比较强一些,通常可以湿用做粉底,或者用来补妆。而散粉则组要是定妆的效果。

3、二者的使用方法不同,粉饼通常用所带的海绵扑,运用按压的方式,或者,湿用将海绵扑喷湿润,然后蘸取粉饼做粉底用。而散粉可以用配套的毛绒粉扑,或者是散粉刷,用在底妆的最后一步。

4、二者的使用过程不一样,粉饼通常用来直接做底妆,也就是底妆的第一步,而散粉通常用在底妆最后一步,甚至妆容最后一步,二者都可以用来随时补妆。

以上便是蒋家容老师简单地给大家介绍了粉饼和散粉的概念用途及其区别,希望能对大家有所帮助!在化妆的时候不要弄混!
中山化妆培训 南区学化妆 妮薇雅化妆课堂—散粉和粉饼的区别 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
中山化妆培训 南区学化妆 妮薇雅“国际化妆全能导师班”课程!可以让您在3个半月时间内从零基础成长为一个合格的化妆师!妮薇雅化妆课程以实操为主、理论为辅,毕业包就业,如有化妆学习方面的疑问,那么可以和妮薇雅美容美发化妆学校在线老师们联系,他们会为你一一作出解答

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018