注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

学中医美容怎么样?渝北哪个技校有中医美容培训?  

2016-12-26 20:06:49|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    学中医美容怎么样?渝北哪个技校有中医美容培训想学中医美容,成为一名优秀的专业中医美容师,妮薇雅深圳中医美容培训学校助你一臂之力,包教包会包就业,小班制教学,让你在业界少走两年弯路!
     妮薇雅学校最具特色的中医美容课程:以养生经络美容为核心,以化繁为简的实际操作为基础,让疑难杂症手到病除,比如:腰痛、风湿、痛经、肩周炎、盆腔炎、头痛等,融合了刮痧、拍打、拔罐、按摩、熏灸技术为一体,真正的以满足顾客需求为指导思想,实现了标本兼治为一体的中医养生美容,妮薇雅的这一教学特点受到了美容用人企业的认可和好评,建校以来已经为美容行业输送了数以万计的优秀美业人才。
学中医美容怎么样?渝北哪个技校有中医美容培训? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
    学中医美容怎么样?渝北哪个技校有中医美容培训
    妮薇雅中医美容培训十八班课堂动态——背部舒缓是以优质的精油为基础,在背部经络以及穴位上进行按摩,可达到调理内脏及减肥的功效。背部舒缓着重操作于人体脊椎两旁的膀胱经,它就像一幢大楼的总下水管道,一旦中间有一处堵塞,管道就不畅通了。膀胱经也一样,倘若有一处有故障。人便开始患上隐疾。而现在的人整天处于繁忙的工作中,缺乏运动,人体便处于亚健康状态。
    做背部舒缓可以明显改善这些症状!
学中医美容怎么样?渝北哪个技校有中医美容培训? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
    学中医美容怎么样?渝北哪个技校有中医美容培训?想学中医美容?推荐妮薇雅“国际美容全能导师班”课程!可以让您在3个半月时间内从零基础成长为一个合格的中医美容师!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017