注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

学美发后开店容易吗?我想在重庆黔江找家美发学校  

2016-02-11 21:16:09|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学美发后开店容易吗?我想在重庆黔江找家美发学校 
   从十八岁天不怕地不怕的斯文大男孩只身一人来到深圳这座大城市,第一份工作就是在比亚迪集团里做上普工做起最底层的没日没夜流水线工作,一没有学问,二没有能力,还没有技能,只能做最苦最累的工作。
  他在期间换了很多工作,也有从基层做到主管的经历,这些都不能给一个有理想有目标的人在深圳带来一片天地。现实是残酷的,只有有目标的去奋斗,才能有出路。
  受到在浙江开美发店的姐姐影响,他也对美发技能产生强烈的兴趣,了解到深圳妮薇雅美发学校教学课程的质量,以及妮薇雅深圳美发学校的特色就是外出真人大量实操后,他毅然决然选择了深圳妮薇雅美发学校。
               学美发后开店容易吗?我想在重庆黔江找家美发学校 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  在妮薇雅美容美发化妆学校学习了两个月的美发,当中经历美发专业知识剪发,烫染造型的洗礼,以及外出大量真人实操的熏陶,掌握了对于头型头骨的认识,以及对发型的形体有了深入的理解及挖掘。
            学美发后开店容易吗?我想在重庆黔江找家美发学校 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  通过安排到与妮薇雅美发学校合作的美发店实习了两个月后,他在一家相对高档的发型店学习技能,并把自己在学校的所学发挥到美发工作中,他的娴熟操作技巧让他从此拥有一批忠诚的粉丝,在妮薇雅美发学校与店家的强强联手下,他的美发技能越来越精,他更确信当初的选择没有错。
       学美发后开店容易吗?我想在重庆黔江找家美发学校 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
                                     ? 他,就是妮薇雅美发学员:白习祥。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018