注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

深圳学专业化妆哪里好?学化妆怎么练习的?  

2016-11-16 11:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳学专业化妆哪里好?学化妆怎么练习的?
深圳学专业化妆哪里好?学化妆怎么练习的?
想学化妆,成为一名优秀的化妆造型师,妮薇雅深圳化妆培训学校助你一臂之力,包教包会包就业,小班制教学,让你在业界少走两年弯路!

《妮薇雅美容美发化妆培训学校之化妆班动态——化妆十六班廖娜实操记录》——不知不觉在妮薇雅学习化妆已经有20天了,从一开始带着忐忑和到现在。老师会去了解我们每一个人,了解我们的性格,兴趣爱好。这20天里我感受到了一个很好的学习氛围,感受到了前所未有的学习动力。

深圳学专业化妆哪里好?学化妆怎么练习的? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
从最初连拿眉笔姿势都不正确的化妆白痴,到现在也能熟练地拿起眉笔、化妆工具。能简单的完成一个妆面。
终于我们迎来了第一次外出实操,老师宣布的时候,我们大家的内心其实是很紧张的。特意去找了个口罩戴着,其实自己知道,戴口罩是为了掩饰内心的不安和紧张。到了实操地点,老师带领我们和周边路过的人群宣传我们可以免费修眉毛化妆。

慢慢地,我们的胆子也大起来了,也可以独立去咨询路过的人需要修眉化妆吗,终于,我迎来了我的第一个客人,是一个和老公一起出来散步的人,一开始她还有点犹豫的,是老师引导着我去跟她交流,最后她愿意坐下来让我修眉毛。我喊过来我的同学漫丽让她过来编头发,这可能是我自己为了掩饰内心的不安吧,编发是漫丽的专长,我想她在可能我会安心一些。开始给她修眉毛,我告诉自己一定不能紧张,要镇定,老师也告诉我们,没事还有她在。我用积累的知识给她修了眉毛。

深圳学专业化妆哪里好?学化妆怎么练习的? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
给她下了第一刀的时候,我心里所有的不安和紧张焦虑全部消失了。仿佛我就是一个专业的化妆时,而她就是我的客人。修好眉毛好,我询问着客人需要画眉毛吗?一开始她是说不用的,然后我告诉她画了眉毛和没画眉毛的区别。她也欣然接受了,可以很肯定的说,眉毛我真的不擅长,其实也怕画不好,用平时的经验一点一点去给她画着,在途中,我还亲切的跟她聊了天。

(因为我觉得这样子可以拉近一点距离)。终于眉毛画好了。老师过来给我修改了一下,我也看到了自己的不足,自己需要改进的地方,随后我给她推荐学校的听课卡,感觉她有点不太想要,我耐心的给她讲解这张卡的用处。也给她讲解化妆对于一个女人来说是一件多么重要的事。后来她真的接受了。如果一开始我不坚持,她是不是就不会坐下来,后来的听课卡如果不坚持,是不是她也不会要。
送走了客人,我的胆子开始变得大起来。再接下来的时间里,不再紧张,不再害怕。

深圳学专业化妆哪里好?学化妆怎么练习的? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
愉快的度过了我们的实操时间。
其实整个过程说不累是假的,从学校把化妆箱背到实操地点,肩膀都是酸的,其她人我不知道,当天放学回到家晚饭过后我是倒头就睡了。但是我们累并快乐着,只有我们努力了,我们去不断尝试,才能突破自己,才能更上一个新的台阶。

我相信,我下次出去实操一定表现得更好。
深圳学专业化妆哪里好?学化妆怎么练习的?期待我们的下一次实操,把每一次实操都当作一堂生动的课。当作一次新的体验。认真去完成。加油!!我相信我们都能做得更好。

妮薇雅美容美发化妆连锁学校
龙华校区地址:深圳市龙华新区龙观东路龙华汽车站综合楼四楼整层 手机:13684932418
大浪校区地址:深圳市龙华新区大浪华旺路同富裕时代广场35栋商务楼二楼  手机:18818556449
重庆校区地址:重庆市九龙坡区渝州路126号党校科技大楼十二楼整层   手机:15178751241
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017