注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

学美甲怎么样?学美甲有前途吗?美甲行业的前景怎么样?  

2015-07-02 22:03:53|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美甲行业成行业最有潜力消费增长点,近几年来,追求指尖上的艺术美成为一股锐不可当的潮流,促使美甲行业快速发展。面对快速增长的美甲行业,谁能把握住商机,谁就能在这个新的行业中取得丰硕的成果。
学美容怎么样?学美甲有前途吗?美甲行业的前景怎么样? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
美甲行业现状

中国的美甲行业发展还正处在从初级急速膨胀到腾飞发展的过渡期,美甲产品和服务将向着专业化、规范化、服务化、特色化的方向发展。据统计,过去5年,美甲行业的年销售额已经增长了近1000亿,预计今后每年以15%的速度增长。无疑中国美甲经济成为美容行业最具潜力最具前途的消费增长点。

美甲市场预测

美甲店投资少,用人少,技术易掌握,产品项目多、利润比例高,消费人群广泛。相对于别的行业,美甲店更具有顾客忠诚度。某资深业内人士表示,现在全国的美甲市场才开掘了不到1/10。
目前,美甲消费人群的主要特征表现在:
学美容怎么样?学美甲有前途吗?美甲行业的前景怎么样? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
1、巨大的消费群体:
随着世界的发展,女性经济实力逐渐加强,女人越来越多地参与社交活动。女性作为一个广大的消费群体,她的消费力量不可忽视,美甲行业作为一个发展女性美的行业,它的市场将会是一种永不淘汰,永不饱和的状态。

2、美甲低龄化:
追求美不单是成年人的事,美甲也出现了低龄化的现象。
中国美甲市场拥有巨大的潜力,急切的等待着人们的开发。谁首先强占市场终端,谁就将统治中国的美甲行业。
 
3、我们妮薇雅有行业数余年的专业美甲老师,每月的美甲课程也将定时开课,想从事美业的小伙伴们,妮薇雅永远为你的梦想导航!
学美容怎么样?学美甲有前途吗?美甲行业的前景怎么样? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017