注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

学美容好还是美发好呢?女孩子适合学美发吗?  

2015-04-13 00:06:07|  分类: 分享生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咨询者:学美容好还是美发好呢?女孩子适合学美发吗?

妮薇雅美容美发化妆学蒋倬君:你好,很高兴能为您解答疑问,其实美容和美发都是要根据自己的兴趣来选择的,如果你特别喜欢美发就选择美发比较好,兴趣是最好的老师,可以引导你走向成功,女孩子走美发的路确实比较难走一点,很多店的发型师都是男的,女的都很多去做小工或者中工,也许是做发型师比较辛苦,站着的时间比较多,还有工作的同事大多都是男性,应该是比较好沟通吧,对于顾客来说也是大多都是女性顾客消费比较高,喜欢做头发,比较喜欢帅哥,这也导致在美发店都是男的发型师为主。不过女的发型师也是有的,女的最好的往讲师发展或者是自己开店创业比较好,顾客比较认老板,如果你的技术好很容易留住一些老顾客。谢谢你的信任和支持


现在学美容美发前景怎么样? 美容美发,密不可分,但又可以单独作为一门学问。所以如果单独考虑行业前景,还是挺乐观的,因为相对而言全国的美容美发市场,是一块非常的蛋糕,而且我国的美容美发消费每年都在增加,这说明国人的爱美意思正在增加。

美容---

 学美容好还是美发好呢?女孩子适合学美发吗? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

美容师薪资水平:根据地域、工作年限、职业资格、学历、技术能力的差异而有所不同。美容师的收入是底薪加提成(或奖金),根据个人能力的不同,美容师的收入集中在1500-6000这个范围。初级美容师的收入一般在800-1500元左右;中级美容师的收入一般在1200-3000元左右;高级美容师的收入一般在2500元以上至6000元。美容导师或美容讲师的收入一般在4000以上,也有的七八千,如果会开发业务一个月赚一万多的也很多。

工作目标:就是工作中的职务晋升,随着职务的不断上升工资也会增加的。建议可以此发展为工作目标:见习美容师——美容技师——美容顾问——美容组长——副店长——店长。

职业发展空间:这是每个选择和从事美容行业的人都在思考的一个问题,对于美容师来说,职位晋升的机会相对比较多,空间也是比较大的。从初级的美容师到高级美容技师、美容顾问、美容院的店长、老板,甚至上升到美容导师、美容讲师、培训师、代理经销商、生产企业和学校经营者等等,职位较多,选择的余地大。而且,随着实践经验的日渐丰富,资本原始积累的完成,从美容师到高级管理者并非天方夜谭。

职业发展规划建议:对于美容师而言,一般都是以开美容院为最终目标。建议初期向高级美容技师、美容顾问发展;后期可走出美容院,担任企业的美容导师或美容学校讲师;当经验和资金积累达到一定程度,即可准备自己单独开店。管理能力也不可忽视,可要在工作中积累与锻炼。

美容行业的发展空间很大,我们妮薇雅美容美发学校是百分之百推荐工作的,2个月会对招聘企业开放开一次现场招聘会,招聘企业都是全国连锁,如果想回家乡发展也可以,我们有自己的专业美容化妆美发人才网,可以面向全国推荐工作的,学习我们妮薇雅美容美发学校的美容全能班可以胜任的工作很多,比如最基础的是:美容师,美体师;更上一层楼就是:美容顾问、店长、美容导师;再高一点可;。以做:美容讲师,培训讲师,市场经理,市场总监等。美容行业的待遇:一般美容师和美体师的底薪是10001500元+提成(手工提成+产品提成+办卡提成);店长和顾问的底薪是25003000元+提成(营业额提成);美容导师、市场经理的底薪是15002500元+提成(培训返单提成+业务提成+出差补助)。

 

美发---

美发师的薪资水平:根据地域、工作年限、职业资格、学历、技术能力的差异而有所不同。美发师的收入一般是底薪加提成(或奖金),根据个人能力的不同,美发师的收入集中在1500-10000这个范围。初级美发师的收入一般在800-1800元左右;中级美发师的收入一般在2000-6000元左右;高级美发师的收入一般在7000-10000元以上。美发讲师的收入一般在10000元以上。

工作目标:阶段性职位上升,美发助理——高级助理——美发顾问——初级技师————准发型师——发型师——高级发型师——副店长——店长——老板。

职业发展空间:对于美发师来说,职位晋升的机会比较多,空间也是很大的。从美发助理到美发技师、发型师、美发店的店长、老板,还可上升为美发讲师做生产企业的讲师和学校讲师等等。当经验丰富与资金充沛的时候,也可以自己发店开学校做培训。

职业发展规划建议:对美发师而言,一般的最终目标都是开美发店。建议初期向技师、发型师、店长发展;之后担任发型讲师;从事行业经验至少五年以上,当经验和管理能力具备的同时,再开店转向经营者。

学美容好还是美发好呢?女孩子适合学美发吗? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 

在妮薇雅美容美发化妆学校蒋倬君老师的认证QQQQ136947299相册里面有很真实的美容美发宝贝们学习的照片,欢迎广大学生、家长可以看看,学以致用才能证明教学质量,我们说再好不如你到实地看看,感受一下我们的学习氛围,我们的老师很尽职尽责。选择妮薇雅不会让您后悔,是我们妮薇雅学校的承诺。妮薇雅学校的所有课程都可以免费试听,满意后报名学习。

学美容好还是美发好呢?女孩子适合学美发吗? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
 

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017