注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

为什么你用了护肤品没有效果呢?原来问题在这里!!  

2015-11-05 00:37:02|  分类: 分享生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为什么你用了护肤品没有效果呢?很多人经常这样问。其实,再好的护肤品,如果不注意使用量的话,在搭配错误的用量情况下,只会让皮肤得不到好的效果。下面,妮薇雅深圳美容学校的老师来教你如何使用护肤品效果最好。

      为什么你用了护肤品没有效果呢?原来问题在这里!! - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

  洁面产品:不是用得越多就越干净

  道理就像洗衣服时放洗衣液一样,如果洗衣液放太多,不但洗不干净,还会浪费产品。清洁力并不取决于清洁产品的多少。洗面奶用多了反而会冲不净,就会造成残留而导致肌肤问题。爱仕莲的洁面产品都是浓缩型的,只需一点点,沾水就足够清洁油脂和灰尘了。再说了真正的清洁是做完面膜之后才是清洁。

  洁面品的正确用量:啫喱状的每次挤出约为小拇指第一指节一半那么多就足够;乳液状的,像一元钱硬币的2/3那么多即可。(除非是一个星期或半个月用洁肤乳拍皮肤毛孔深处的残留物、螨虫等)

       

为什么你用了护肤品没有效果呢?原来问题在这里!! - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

  精华起效:不靠挥霍靠坚持

  不管你是不是很有钱,或者肌肤状况很差,妮薇雅深圳美容学校建议都不要把精华当水用。因为精华液的浓度高,用量都有一定的标准,如果超过说明书指示的用量,可能反而会造成肌肤进一步的负担(营养过剩)。全脸涂抹厚厚的精华其实没有效果。想要维护好皮肤的状态,就是要持续、固定地使用适合的精华。

  精华素的正确用量:要根据说明书指定的用量或者根据皮肤状况来使用。一般来说,一次使用量约为一毛钱硬币的1/2。

  眼霜:用一粒米大就足够

  用眼霜一粒米大就足够,不是小米也不是玉米,而是大米。眼周肌肤很薄,几乎没有毛孔,眼霜使用过多会造成眼周皮肤的负担,造成脂肪粒出现。脂肪粒消除起来很难的。在发现眼下出现第一道细纹时,每个人都会花容失色。此时,很多人会厚厚地涂上眼霜,试图让细纹立刻消失。其实,亡羊补牢一点也没用。最重要的还是提前预防,和长期坚持(记得用晚霜解决鱼尾纹我示范过的)。

       为什么你用了护肤品没有效果呢?原来问题在这里!! - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

  爽肤水:宁多勿少

  爽肤水是用量上最应该大方的护肤品,爽肤水的用量至少要保证拍满全脸,因为它是最直接缓解肌肤干燥、为肌肤补水的产品。如果爽肤水用量不足,就会造成肌肤干燥。此外,如果每次只倒很少的一点水,那么拍到最后,就会只有干干的化妆棉在皮肤上摩擦,会造成皮肤受损,久而久之,皮肤就会因此变得粗糙。

  爽肤水正确用量:如果是压嘴包装,那么至少要按压5下。每次至少要保证一张化妆棉的2/3都是湿润的。

  面膜:厚度不够不如不敷

  初步开始护肤的人最经常犯的一个错误,就在于面膜敷用的用量。很多人为了节省面膜,在皮肤上薄薄地敷一层,连皮肤本身的颜色都盖不住。其实,这样敷面膜,不如不敷,因为根本无法发挥面膜的效用。

  面膜正确用量:面膜在敷用的时候,厚度很重要,至少要保证能够完全覆盖全脸的皮肤。而且清洁型面膜,因为它要清洁毛孔里的污垢,去除角质,所以厚度的要求就会更高一点。做完面膜才叫清洁好皮肤。

  妮薇雅美容学校欢迎你来免费学习试听美容课程哦,别人给你美一回,自己学会美,美一辈子!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017