注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

新娘妆面淡妆与浓妆的误区-化妆师的衷心之言  

2014-09-22 08:17:40|  分类: 化妆课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有很多的新娘在结婚当天的妆面都喜欢很淡很自然的。透明妆、水晶妆、水果妆等都是现在很流行的妆面词汇。看得出来现在的新娘越来越追求个性化。或许有的新娘,朋友看你在影楼的照片都说不像你,因为影楼妆都会很厚的粉底和很浓的眼影(不过现在好象影楼都会做数码妆也就是很薄很透的妆面),特别是不经常化妆的新娘,总是有种思想上的印象。结婚当天的妆面要坚持一天脸上很厚重的粉底、眼睛贴双眼皮以及粘假睫毛很不舒服。说实话,的确!下面是妮薇雅深圳化妆学校化妆师的衷心之言,一起来听听。
        新娘妆面淡妆与浓妆的误区-化妆师的衷心之言 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅 
  浓妆误点一:粉底厚。一个成功的妆面,粉底是最重要的。新娘当天的粉底也是很重要的。第一它会让新娘的脸显得很细腻;第二它有修复遮盖的效果.如果新娘的脸上有豆痕或者雀斑等,为了追求所谓的淡,把粉底打的很薄,达不到遮盖以及修复皮肤的效果,出来的新娘或许很像本人自己,但是一个满脸雀斑以及豆痕的新娘是最漂亮的吗?
  浓妆误点二:贴双眼皮。有些新娘觉得只有单眼皮才会贴,其实不是.贴双眼皮是为了矫正你的双眼的大小,因为人的眼睛不可能都是对称一样大小的,一个妆面,眼睛化妆是非常重要的步骤.专业的化妆师为了达到好的效果妆面都会矫正让双眼基本一样大小,这样所化出的眼睛才会很自然很有神.(如果新娘觉得不舒服不使用,那只有靠画眼线来调整,为了达到增大眼睛眼线会画的很粗或者很深的颜色;那岂不是浓妆?)
  浓妆误点三:眼影颜色重。眼影颜色的选择首先要看新娘的眼睛,如果是比较标准的眼睛选择范围就很广浅色深色都可以,就看新娘的喜好以及礼服的颜色来搭配;如果新娘的眼皮微肿就不能使用粉以及红等膨胀感的颜色,尽量用冷色来进行收缩,(修正这样的眼睛的新娘就回觉得眼影颜色较重,觉得很浓)其实是为了让矫正新娘的眼睛不会那么肿.所以化妆师给你选择眼影并不是随便的。
  浓妆误点四:假睫毛。新娘觉得淡妆的基础就是不使用任何的“假”,一用假的东西就觉得不像自己了,其中包括假睫毛。对于这个我就说一句:说实话,新娘不用假睫毛.作为化妆师应该很高兴的,以为节省了睫毛又让新娘满意.一举两得谁不愿意!可是作为专业的化妆师,新娘可能不了解,当天的拍照都不会像影楼给你近距离特写或者补光。结婚当天拍照大体都是中远距离的拍照,如果你的脸部不突出一部位的效果,那整张脸起不是没有立体感。一般作为突出部位都会选择眼睛.所以眼睛的突出是很重要的,假睫毛就起到了“点睛之笔”的效果。新娘一般很喜欢用镜子近距离的看自己的妆面,特别是眼睛,近距离的看很容易觉得浓。其实新娘应该看整体的效果,最佳的位置,离镜子1.5米处。
  平时不化妆的新娘对于这些步骤大概都很惧怕,特别是又贴又粘的,总是觉得不舒服。一生一次的婚礼,谁都回希望尽到完美,更何况是新娘的化妆。做新娘化妆师的都是经验丰富的,特别她们也都是靠口碑干活的。每一次新娘化妆都想达到新娘满意自己满意。但是有时候新娘对于化妆一些误区,让化妆师不能很好的发挥,其实这是个遗憾呀!所以请听听妮薇雅深圳化妆学校化妆师的一些建议,看看效果听听周围朋友的建议!不要一个印象就否决了。
新娘妆面淡妆与浓妆的误区-化妆师的衷心之言 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017