注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

秋季肌肤护理方法,每日必看! 妮薇雅深圳美容学校  

2014-09-20 01:26:26|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夏末秋至,油性肌肤的MM们,夏季拼命的去油护理肌肤,在秋季是否要放松警惕呢?妮薇雅深圳美容学校告诉你,油性肌肤的MM们,秋季对肌肤的护理也很重要哦!妮薇雅本期推荐几种肌肤护理方法,供大家参考。

秋季肌肤护理方法,每日必看! 妮薇雅深圳美容学校 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 

  1。清洁、爽肤、润肤、养护

  清洁肌肤:

  一般每天洗脸2--3次,用温水洗后,最好再用冷水洗一遍,使面部毛细血管收缩,减少皮脂的分泌。洗脸后用热毛巾敷面部,使毛孔张开,可以有效地去除毛孔内的油污。洁面水温可偏高。用洁面力度强的香皂或青瓜洗面奶,去掉附着在毛孔中的污物,用洗面海绵反复擦洗洁净。洗脸后,可拍以收敛性化妆水,以抑制油脂的分泌,尽量不用油性化妆品

  爽肤:

  油性皮肤最容易出油的地方就是T字部位。如果要解决油腻的问题,一般的方法就是勤洗脸,但是那样容易使皮肤缺水,在多数情况下,我们可以隔一段时间使用一次吸油纸。如果是经常化妆的朋友又爱出油的话,除了使用吸油纸外,还可以使用喷壶往脸上喷水,然后擦干。另外,可用散粉来扑一下,用粉扑来吸油。

  润肤、养护:

  晚上是给毛孔进行大扫除的好机会。如果使用的是深层控油产品,在清洁皮肤后,可将产品挤在棉片上,敷在容易出油的地方5--10分钟,再用手指轻轻按摩,以改善皮肤的血液循环,调整皮肤的生理功能。每周可做一次薰面、按摩、倒膜,以达到彻底清洁皮肤毛孔的目的

  第二天出门时,可逆着毛孔的方向,涂抹控油产品,爱出油的T区则可以在第一次涂抹的5分钟后加涂一次,进行重点控制。同时,上妆前应先涂上隔离霜,并使用控油粉底,就可以保证全天的清爽,做到无“油”无虑了。

  2、秋季天气干燥,油性肌肤也需要保湿

  虽然进入秋季,天气干燥,油性肌肤分泌油脂没有那么多,不过皮肤本身只能分泌油脂,而不能提供肌肤所需的水份,因此需要外界为肌肤注入水份,选择适合自己的补水护肤品,每天早晚洁面之后补水,保持肌肤表层水油平衡。

  3、秋季养生食疗护肤

  秋季肝火旺盛,注意饮食,保养肌肤能达到事半功倍的效果。油性皮肤不宜过多使用化妆品,特别是油性化妆品,以免加重油腻和毛孔的阻塞。饮食应避免吃动物油及辛辣食物,不吸烟,不饮酒,多吃水果、蔬菜。

  4、日常生活注意保养肌肤

  用电脑一段时间后要休息:电脑屏幕产生的静电会使灰尘长时间浮在脸部,导致毛孔阻塞,皮下组织分泌的油脂会因为排泄不畅,使痘痘加重。所以即使工作需要,也要注意使用电脑的时间不要过长,与电脑屏幕保持尽可能远的距离,并保持室内的通风。

  充足的睡眠让肌肤光泽:熬夜会让肌肤分泌的油脂过多,让肌肤粗糙黯沉,毛孔日渐也变的粗大。熬夜更会加速肾上腺素的分泌,让皮脂增加,阻塞毛孔,容易引发痘痘。

所以妮薇雅深圳化妆学校提醒你良好的睡眠有利于皮肤的保养。

  秋季肌肤护理方法,每日必看! 妮薇雅深圳美容学校 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

  

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017