注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

最简单实用的白醋美白祛斑法 妮薇雅深圳美容学校  

2014-09-20 01:00:38|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美白也要讲究科学方法的,白醋不仅有美白功效还可以有效的去除老化的角质层与祛斑功效,另外还可以抗氧化,用白醋洗脸能增加肌肤细胞的水分和营养,能恢复肌肤的光泽和弹性,还杀菌。下面妮薇雅美容学校来介绍如何巧用白醋美白祛斑方法,想不白都难。

  

1111.jpg

  一、白醋美白的方法:

  1、 在洗面之前先将手洗干净,这样可以避免手上的细菌带到脸上去。

  2、 在温开水里滴5-6滴白醋,但不可过多。

  3、 洗脸的方法跟平常洗脸的方法一样,由下往上,由内向外,这要可以有效的防止皱纹。

  4、 用白醋洗了5、6遍后,就可用洁面乳来清洗脸部了,用清水清洗干净就OK了。

  5、 最后还可以用冷水轻轻的拍打脸部,可达到收缩毛孔的效果。

  二、白醋嫩肤法:

  先将脸和手清洁干净后,将脸和手浸进白醋里约5分钟,坚持一段时间后,你会惊奇的发现脸和手上的肌肤明显比之前更光泽和细腻的多。

  三、白醋驱疲去角质法:

  可在适量的温水中入1~2汤匙白醋,拿来洗澡不仅有驱疲,还有去老化的角质层,使人精神焕发,面部也显得红润细腻。

  三、白醋祛斑法:

  在中药白术水中加入适量的白醋,倒在一容器中,密封浸泡一个星期后,每天洁面,拿来擦拭有斑的部位,久而久之可以令斑点慢慢的淡化直到消除为止。

  总之,关注美容,学好美容,蒋倬君美业-妮薇雅美容美发化妆学校为你导航!如果你还想了解更多的美容美白知识,那么可以和妮薇雅深圳美容学校官网的在线老师们联系,他们会为你一一作出解答。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017