注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

如何巧用牛奶美容?妮薇雅美容学校来告诉你10个小妙招  

2014-08-07 23:13:42|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  牛奶可以美容有奇效,你们相信吗?是不是有点夸大其词了呢?答案就是:牛奶确实可以美容。不相信?那就来告诉你10个小妙招,如何巧用牛奶美容,不要不相信了,看了你就知道!心动不如行动,快跟着妮薇雅深圳美容学校一起去试试吧,还在等什么呢?别等容颜不再美丽才知道保养喔!
                  如何巧用牛奶美容?妮薇雅美容学校来告诉你10个小妙招 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  1、牛奶面粉=优质面膜
  牛奶与面粉调和本身就是非常优质的面膜,特别适用于中性肌肤。但是,如果你是油性肌肤,就需要把牛奶换成脱脂乳;如果你在20与40岁这个年龄段之间,就不用对牛奶进行任何加工了。丰富的乳脂能有效改变皮肤干燥的现象,而去脂的牛奶面粉面膜能极大改善肤质。
  2、燕麦牛奶=去掉斑点
  肌肤痤疮、雀斑、黑头、面疱,只要问题不是特别严重,只需每天使用10分钟的燕麦面膜即见效。将2汤匙的燕麦与半杯牛奶调和置于小火上煮,然后等它还是温热的时候涂抹在脸上,就大功告成。
  3、维e 酸奶=清除污垢
  购买时要记住买足400个国际单位的维e,倒入空碗里,加入2汤匙酸奶、半汤匙蜂蜜和柠檬汁,调和拌匀。接下来要将这个秘方厚厚地涂抹在你的脸上,并设定好15分钟的疗程。时间一到,用温水冲洗,最好不要用太烫的水或是冷水。现在看看镜子里的你,是不是光彩照人了呢?还没完,现在用含有活性乳酸菌的酸奶轻柔按摩脸部,深入肌肤,彻底将毛细孔的污垢清除,舒爽的脸能带给你自信骄傲的一天!
  4、冰牛奶碎豆腐=晒后修复
  现在你知道牛奶除了用来喝,还可以给肌肤补充充分的营养,可是你知道吗,牛奶可以消炎、消肿与舒缓皮肤!特别是被太阳晒伤之后,牛奶具有很好护理效果。步骤很简单,先把化妆棉在冰牛奶里浸过,再用冰牛奶洗脸,然后把化妆棉敷在红肿发烫的部位,就能立即收到舒缓止痛的效果。再将豆腐弄碎,装在薄纱布袋内,冰牛奶洗脸之后,用来搓揉脸部,皮肤会变得白皙、光滑。脸部皮肤如果因晒伤太厉害而红肿疼痛,可以用冰牛奶漂洗,然后再以浸泡过牛奶的纱布敷在脸上,疼痛及发红的症状就会减轻,但是如果感觉还是很痛的话,那就表示要快点去皮肤科医生那里坐坐了,因为你的皮肤发炎了!
  5、鲜牛奶橄榄油=增加皮肤弹性
  鲜牛奶50亳升,加4-5滴橄榄油,面粉适量调匀敷面,保留20分钟后用清水洗净。此法长期使用,可增加皮肤的活力和弹性,使皮肤变得清爽润滑、细腻洁白。
  6、牛奶草莓=告别干燥肌肤
  牛奶100亳升、草莓50克,捣烂如泥,二者混合调成糊状,涂擦面部保留20分钟后洗去。此法可防止皮肤干燥、老化,使皮肤光泽、湿润、细腻。
  7、酸奶+蜂蜜+柠檬=健肤
  酸奶、蜂蜜、柠檬汁各100毫克,加5粒维生素E调匀,敷面保留15分钟后洗净。此法可使表皮上的死细胞脱落并促进新细胞生长,达到皮肤健美的目的。
  8、牛奶蒸汽面浴
  用250克鲜牛奶放锅内在火上烧开后,改为慢火让牛奶在锅内沸腾产生蒸汽,这时把脸放在沸腾牛奶的蒸气上面,并保持一定的距离,闭上眼睛,让沸腾的牛奶蒸气吹向面部,脸上感到湿润舒服,时间可由几分钟到十几分钟,根据自己感觉而定。这样坚持每日一次,过一段时间你就会感到面部皮肤红润、光滑、柔软、白嫩,并可消除疲劳。这是因为营养丰富的牛奶加热蒸发,可促进面部血液循环,加快新陈代谢,起到美容保健作用。
  9、牛奶快速洁面磨砂
  想让洁面品能发挥最大的效用,除要选择适合个人肤质的用品之外,还应尽量避免让洁面液逗留在皮肤上过久。否则会减低其功效,更可能对肌肤造成伤害。在使用洁面奶或洁面膏时,只需在面上轻轻打圈约两分钟,便要用清水洗干净。但若磨砂时间太短,面部内的污垢亦不能有效排走。若按摩的时间过长,洁面膏内的皂液会有机会令皮肤出现过敏反应,甚至出现红肿现象,令新陈代谢过快而加速皮肤老化。若洁面奶留在面上超过3分钟,毛孔亦会吸收过量的滋润成分,令油脂粒不断在皮肤上滋生。
  10、牛奶醋=消除眼皮浮肿
  牛奶亦具有收紧肌肤功效,若早晨起床发现眼皮浮肿,可用适量牛奶和醋加开水调匀,然后在眼皮上反复轻按3~5分钟,再以热毛巾敷片刻,眼皮瞬即消肿。想方法简单一点的,可先将两片化妆棉浸以冻牛奶,然后敷在浮肿的眼皮上约10分钟,再用清水洗净即可
如何巧用牛奶美容?妮薇雅美容学校来告诉你10个小妙招 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017