注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

你注意到了平时护肤中的毁容细节了吗?  

2014-08-06 21:30:32|  分类: 日常问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  护肤不是一朝一夕的事,而是我们每天重复重复再重复的一个过程。但是,当我们重复的护肤细节出现纰漏的话,那护肤很就很有可能变成毁容哦!你注意到了平时护肤中的毁容细节了吗?赶快来检查一下!

  毁容护肤细节1. 长时间使用无纺布及撕拉式面膜
  某些面膜的频繁使用会对肌肤造成伤害,例如,清除毛孔污垢的撕拉式面膜,在剥下的时候对角质层会有伤害,还会造成皮肤脱屑。妮薇雅深圳美容学校提醒大家,无纺布及撕拉式面膜基本上每周使用2次已是极限。无纺布面膜如果在脸部停留太久,面膜不仅容易干掉,而且会造成皮肤的反吸收,营养物质会从皮肤里“跑”出来,造成肌肤干燥、色斑等问题的显现。
  毁容护肤细节2.将洗面奶直接涂在脸上,边洗脸边搓出泡沫
  需要搓出泡沫的洗面奶必须要先在手中充分气泡,以免伤害肌肤角质。只在脸上搓揉起泡,或没有完全起泡就放在脸上搓洗,会因为没有泡沫的保护,伤害到肌肤的角质层,使肌肤越来越脆弱敏感。目前市面上有不少类型的洁面泡沫产品,只要轻轻一按,就能看到细腻洁白的泡沫喷涌而出,使用起来非常方便,再也不用担心未完全气泡的洗面奶伤害肌肤了。选择细腻、温和、亲近皮肤的洁面泡沫,敏感的肌肤也可以使用,在抚慰肌肤的同时,安全无刺激地去除污垢。
  毁容护肤细节3.防晒却不用隔离霜
  随着年龄的增长,肌肤抗氧化能力逐渐减弱,加之长时间的接触紫外线和阳光,空气中的有害物质也会随之进入我们的皮肤。而隔离霜正是隔离紫外线和有害物质的帮手。选择好的隔离会让你的减少很多肌肤问题。
  毁容护肤细节4.不做任何对肌肤的保养
  我们的皮肤每天要面临大量空气中的污染物、强烈的紫外线、冷空气造成的干燥等,为了使我们的肌肤提高对抗越恶劣的环境的能力,给予它水分和保护是非常必要的。
  毁容护肤细节5. 经常忽略细小部位
  从镜子中好好地看看自己,虽然脸颊水水嫩嫩,但是眼睛下方是不是干干的?将双手覆盖在两颊的时候,眼睛下方、眼角这些手碰不到的部位,更应该注意保养。选择合适的产品,可以让你的眼部护理简单有效,专注护理你不曾注意的细小部位,让你每一个细节都熠熠生辉,而目前市面上很流行的眼纹消眼贴膜也是一款非常好的眼部护理产品。
  毁容护肤细节6.与别人合用护肤品
  不过年龄和生活习惯不同,肌肤的状态也会变得不同。例如妈妈所使用的化装水、乳液营养性比较高,女儿用了容易造成青春痘。
你注意到了平时护肤中的毁容细节了吗? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017