注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

深圳化妆学校高超的眼部化妆术教你怎么化好眼妆  

2014-07-25 00:25:14|  分类: 化妆课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  眼部是面部表情最为丰富的地方。想让双眸大而清澈,散发诱人魅力,可以将能赋予眼部立体感的眼影、以及能加深眼部印象的眼彩、眼线、睫毛夹和睫毛膏等组合起来使用,让这些化妆品和化妆工具发挥神效!怎么才能化好眼妆?下面,妮薇雅深圳化妆学校为你详细解说,快来掌握高超的眼部化妆术,锁定电力十足的灵动双眸!
  深圳化妆学校高超的眼部化妆术教你怎么化好眼线:
                            深圳化妆学校高超的眼部化妆术教你怎么化好眼妆 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

  眼线想让眼睛看上去大而有神,描画眼线是必不可少的环节之一。但是,很多人都抱怨说眼线难画,无法描出漂亮的眼线。的确,眼线的好坏会影响到整个妆容的质量。下面我们就来介绍一下轻松描画眼线的方法。将眼线笔和眼线液并用,定能打造出高雅而传神的美目!
  首先在睫毛根部,用黑色或深棕色眼线笔如填满睫毛间隙般描上颜色。涂抹时小幅度地移动眼线笔会更容易上色。还有一点很重要,眼线笔不要削得太尖。
  为了将在描出的眼线调节得更加漂亮,接下来使用眼线液。尽量在接近眼际的部位描画,让画出的眼线位于睫毛根部的略上方。
  为了让妆面看起来更加自然,可用棉棒的尖端在眼线笔上蘸取少许颜色,从距离眼梢1/3处开始轻轻向外晕开眼线,以模糊眼线的轮廓。内眼角部位的上下眼线,也都要稍稍晕染开来,这样就能显得更加自然。
  注意:描画眼线时,上眼睑的眼线要略粗,下眼睑的则略细一些。向眼梢方向描画眼线时,首先画到比自己期望的长度略短一些的位置,然后轻轻向上勾画,这样能塑造出干练利落的印象。
  深圳化妆学校高超的眼部化妆术教你怎么化好眼影:
  眼影眼影可让眼部散发迷人韵味,通过各种色彩可晕染出不同的浓淡渐变层次。让我们灵活运用各种眼影色,演绎出或知性成熟、或高雅大气、或温柔妩媚的多彩风格吧!首先要学会用眼影打造出浓淡渐变层次的基本方法,然后选用适合自己的颜色上妆。
  将较明亮的淡色眼影在整个眼窝晕开,制造出眼部的立体感。可用手指划出眼窝轮廓,将淡色眼影从眼睑中心部位向着外侧轻轻晕染开来,制造出层次感,渲染出自然的眼影效果。
  在睫毛根部用深色眼影呈线状描画。然后在明亮色与深色之间,用眼影棒将两种颜色轻轻晕开,就可形成漂亮的层次感。
  注意:在眼睑部纵向涂染白色眼影,具有提亮眼部的效果,可令双眸神采奕奕。在眼窝部使用色彩较浓的眼影时,注意上色要适度。因为眼影颜色过分突兀会显得艳丽俗气。
  深圳化妆学校高超的眼部化妆术教你怎么使用睫毛夹
                  深圳化妆学校高超的眼部化妆术教你怎么化好眼妆 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  使用睫毛夹可以卷出弯弯长长的漂亮睫毛。具有美丽弧度的卷翘睫毛能让眼睛更富深邃感,也更具女人味。下面我们就将介绍一些简便的卷夹技巧,令睫毛向上卷翘,呈现立体效果,瞬间秀出大而灵动的美目!
  眼睛朝下看,确认好睫毛根部位置。然后让双眼微睁,将眉毛向上提向额头,这样就能很快夹住睫毛根部。张开睫毛夹,将夹子贴近眼际,轻轻夹住睫毛,若不感到疼痛,就开始固定睫毛造型。
  用大拇指推动睫毛夹轻轻夹住睫毛,加以固定,并卷出弧度。注意,如果睫毛夹偏离中心线位置,就很难夹出漂亮的睫毛弧度,所以睫毛夹贴住眼际后位置要保持固定,不要随意变动。
  深圳化妆学校高超的眼部化妆术教你怎么使用睫毛膏:
                   深圳化妆学校高超的眼部化妆术教你怎么化好眼妆 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  睫毛膏不仅使用方便,还能显著加强眼部印象。但正因为使用方法简便,才更容易导致用法不当,使其效果事倍功半。为了避免出现这种情况,下面我们将介绍基本的睫毛膏涂刷技巧。发挥睫毛膏的魔力,打造一双拥有浓密睫毛的迷人电眼!
  涂刷睫毛膏时,视线最好能够看清整体睫毛才不容易失败。可以在下方放置一面镜子,用手指轻轻展开眼睑,这样可以让睫毛刷接触到睫毛根部。先用睫毛刷左右移动着涂刷,然后从睫毛根部向着睫毛尖端涂刷,一边涂睫毛膏一边使睫毛向上弯卷。
  涂刷下睫毛时,可将镜子放在高于脸部的位置。因为视线朝上看时,更便于涂刷下睫毛。用刷头纵向涂抹会更方便,且不易失败。
深圳化妆学校高超的眼部化妆术教你怎么化好眼妆 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017