注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

深圳化妆学校盘点2014年最受欢迎的新娘妆造型  

2014-07-18 01:06:16|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年不仅成了最旺结婚年,也成了最旺生子年。2014新婚夫妇的登记率超过了近二十年的记录,那么,在这火爆结婚的2014年,最受大家欢迎的新娘妆造型是什么样的?下面,妮薇雅深圳化妆学校来具体分析。
  2014年的新娘妆流行色彩还是延续明丽的颜色,呈现出更雅致、柔美、更浪漫的年轻气息。自然光彩的肌肤,加上幸福味道极浓的玫瑰色双颊,不仅能保住自己的古典美,也能将新娘的个性气质完美展现。
                        深圳化妆学校盘点2014年最受欢迎的新娘妆造型 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
          
  鲜亮果实鲜亮闪耀着银色光泽的水果色大行其道,水蜜桃色、柠檬黄是流行的新宠,从这些流行中可以截取到灵感,为那些新娘们做一款果味十足而又鲜嫩迷人的妆容。画上一个既能保证新娘的优雅与纯美,又能将自己的时尚品味凸显出来的妆容,就这样来迎接心爱的人来迎娶自己,这些应该是每个新娘心底的愿望。
  今年彩妆流行的一大主题是肤质能和刚出浴的美人般清透无暇。裸妆设计不仅能将肌肤的完美质地充分的表现出来,也能表达出新娘亲切感。糖妆新娘柠檬黄、甜橙香,如糖果一般的小女人风情妆,带着糖果的甜蜜、花草的清香健康的气息,将再度成为引领本季的彩妆风潮。美妆潋滟莹彩绚丽的色彩、微妙的光影,如水彩般迷蒙又飘逸、写意又精致,闪耀出青春独有的光采。

深圳化妆学校盘点2014年最受欢迎的新娘妆造型 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017