注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

潮流街头风个性朋克妆 让你夏季更时尚  

2014-06-09 01:08:49|  分类: 化妆课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  朋克妆的夸张妆容一直以一种非主流妆容的形式出现于街拍或舞台上,朋克妆在化妆师的手中宣泄的就是独立,张扬,不羁与叛逆。因此,朋克妆一直被认为是非生活化的舞台妆容。相比起日常的淑女妆,复古妆等,朋克妆在日常的应用比较少。但是,只要稍做点变化,或是在化妆的时候稍微控制一下应用范围,朋克妆也可以让你在日常逛街中可以更IN,更时尚哦。
  灰黑的大烟熏眼妆可是舞台上打造朋克妆的首选。一般生活中可并不是所有的女孩子都能接受这种全眼眶式的黑色烟熏妆。在化这种烟熏妆的时候,一定要注意各种深浅不同颜色的晕染和过度,少量多次地上色,要不很容易令整个眼妆的光泽度变成脏脏的一片。这种朋克眼妆虽然经典,但除非你有很熟练的化妆技巧,一般,妮薇雅深圳化妆学校不建议日常使用。
  很多MM认为朋克妆除了眼妆表现就别无他法了。其实不然,只要加点创意,红唇也可朋克呢。这款红唇妆使用到的唇膏色一定是要最红最亮的那种烈火红才能表现朋克的感觉。底妆要求打造出通透明亮的白皙感觉,才能衬出红唇的烈焰。而且这款红唇朋克妆比较适合唇部厚的女生,朋克感更突出。
        潮流街头风个性朋克妆 让你夏季更时尚 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 (个性朋克妆)
  1.夸张的眼妆的确更易营造朋克感。如果化妆技巧一般的美眉们在打造朋克妆的时候可以以眼妆作为重点,裸唇会令整个朋克妆显得更年轻化,突出眼妆。
  2. 性感的蜜色肌肤加上巧克力妆容是每年夏天的大热。以接近肤色的金属棕色晕染上下眼皮,营造Bling-bling感,带出摇滚的ROCK味。再用黑色的眼线产品勾勒出魅人的眼形,以黑色影晕染眼线附近位置,让眼睛看起来更大更有神。
  3.夸张的假睫毛让眼睛如猫眼般妩媚动人。整个妆容干净整洁,没有过多的色彩,低调的朋克妆很值得不喜欢化浓妆的美眉们借鉴。
  4.朋克妆要变现的是一种不羁的感觉。不必使用颜色过于丰富亮丽的颜色,如果不喜欢黑色为主调的朋克妆,那么试试自然的棕色系吧。使用棕色的眼影令眼妆不会过于突兀,搭配橙色的腮红也别有一番轻熟女式的轻朋克感哦。
  5.灰色系的眼妆也是这一季的大热。使用深浅不一营造的烟熏妆令眼睛看起来更深邃,更立体,冷调的颜色又没有黑色系那般强烈夸张。如果需要同时突出眼妆和唇妆,则两部分的妆容必须要协调。唇膏方面千万不可选择珠光的大红色,哑光调的红色会更适合。
  6.细长的猫眼妆不若烟熏妆般夸张,要想拥有完美的朋克感,妆容与服饰的搭配也很重要。
  稍微改良过的朋克妆令整体感觉很时尚,很适合喜欢街头风的个性美女哦。

妮薇雅养生美容美发化妆美甲连锁学校推荐大家试一试吧,加Q136947299点关注空间会免费学习更多知识和技巧,方便的宝贝可以来学校免费试学。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017