注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐
GACHA精选

3式8招不补妆! 闷热天气持久妆容技法  

2014-06-06 22:28:25|  分类: 化妆课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近来天气变化多端,时而是是夏季炎热的节奏,时而是阴雨连绵,不管是哪种天气,爱美的你一定很懊恼炎热和梅雨的闷热带来的不断补妆的问题,妮薇雅美容美发化妆学校这里就教大家一些妆容持效的技法,帮你打一个漂亮的持久妆容战。
  虽说现今是夏季的节奏,但很多地区也是阴雨连绵。梅雨季节换来的是闷热潮湿的空气,脸上的底妆,不管打得多薄、用的多少,还是免不了遮不住的困扰,或者,按压多一些的粉饼,换来的却是频频脱妆的花花脸,马上妮薇雅深圳化妆学校提供你个人维持长时间妆效的祕诀,是真的可以一整天不补妆了。
         3式8招不补妆! 闷热天气持久妆容技法 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  【闷热天气,妆容持久战第一式】妆前保养
  【第一招】加强保湿度。
  夏天肌肤遇到最大问题就是水分不够,不过往往错误认为做到化妆水、乳液的滋润就足够,却忽略油脂补充,先使用渗透乳这类的保养品,做到软化角质、并搭配由下往上的按摩手法,将吸收通道打通后,再拍上化妆水后的滋润,一段时间这样保养下来,毛孔粗大或脱妆问题能获得改善。
  加强保湿并非是选择油类的产品,选择保湿化妆水可以帮助脸部肌肤油水平衡,当油水平衡时,可以帮助底妆的持妆度。
         3式8招不补妆! 闷热天气持久妆容技法 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  【第二招】控油是关键。
  脱妆的根源在于皮脂腺分泌旺盛,所以想让底妆更持久,首先就是要做好控油的动作。想要让皮脂分泌量减少,可以在晨间保养时添加收敛水、调理露的步骤,便可让油脂分泌量减少。
  【第三招】妆前乳打底。粉底是会堆积在皮肤太乾的地方,因此润泽皮肤是相当重要的步骤。选择涂上清爽型乳液,等待5分鐘,待它渗透进皮肤完全吸收后(如果你是油性肌肤,可以省略这个动作),再使用隔离霜。有些成分太过于润滑,容易使底妆脱落。好的隔离霜乾了之后,是带有些许黏性。
  【闷热天气,妆容持久战第二式】底妆要点
  【第四招】选择控油底妆。选用控油光的粉底上妆,在上底妆时可运用海绵轻沾粉底,每次都以少量的粉底上妆,需要遮瑕的部位使用轻压的技巧,肤质较佳的部位运用轻轻推抹的手法,可让底妆更服贴更薄透,越是轻薄的底妆越是服贴肌肤,自然就更不容易脱妆。
         3式8招不补妆! 闷热天气持久妆容技法 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  【第五招】善用粉底液。使用不透明的粉底液,可以做出最好的效果,若使用粉饼,往往容易过乾形成粉凝块,而且更容易让妆感太重,产生细纹。挤出米粒般粉底量在手背上,用指腹推开画圆温热后,让粉底液主要粉量都在手背上,指腹只残留一些些粉量,快速从两颊颧骨与眼周下方开始轻轻拍打,你会发现经过温热、去除多余粉量的底妆上法,底妆轻薄、一点也不厚重,就算脱妆也不会成为灾难。建议夏天可这样上底妆。
  【第六招】有技巧性地使用粉饼。使用粉饼真的能改变脸部的色泽但缺点就是容易形成乾纹,所以使用透明感的粉饼,让底妆的光影效果自然。通常只需打在脸部中央,这样可以使眉骨与颧骨的部位亮起来,整体看起来容光焕发。
  【闷热天气,妆容持久战第三式】瑕疵修饰与定妆
         3式8招不补妆! 闷热天气持久妆容技法 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  【第七招】从少量开始。当脸上有粉刺小瑕疵,使用遮瑕膏会有较好且持久的妆感。因为遮瑕膏能隔离其它化妆品,没有直接与皮肤接触,所以不会有滑脱、掉妆及产生皱纹的问题。首先在前额点一点遮瑕膏,然后是两边脸颊及下颚,接着用刷子轻拍全脸与脖子。最后针对瑕疵的部位,再刷上一层。
        3式8招不补妆! 闷热天气持久妆容技法 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  【第八招】用蜜粉定妆作结尾。
  以刷子沾上抗汗抗油的粉饼或者蜜粉定妆,若容易出油者,可以运用乾净的粉扑在T字部位按压做加强。
  最后轻压蜜粉,底妆就可以维持得更久,最后出门时记得带着粉饼,随时注意脸部出油的情况,适时的补妆便可维持一整天完美的妆容。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017