注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

学美容没前途吗? 妮薇雅美容学生许海英的创业历程来见证美容有没有前途  

2014-05-08 00:01:12|  分类: 创业之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  学美容没前途吗?可是,妮薇雅有学子花5万元在深圳开美容院你信吗?不信就来看看真实的案例,看灰姑娘是如何变白雪公主的,妮薇雅美容学生许海英的创业历程,谁说学美容没前途?那是因为不了解美容行业。
  这是妮薇雅深圳美容学校王丽晴老师的口述,有一天下午,她去了学生店里,在坂田那边,店里开得有三年了,她见到学生特别开心,从几年前的小女孩现在已经变的非常的成熟了,这就是美业给她的改变,店的位置比较偏僻,而且比较简陋,三年前她和她小姨一起投资了五万多快钱就开了这家店,而且产品拿货就2万,剩下的就是买店里的用品,在深圳很多人认为几万快钱不可能开家美容院,学生就开了,到现在做的很不多错,开始的第一年很难熬,没有什么顾客,他们就靠发宣传单进来一些顾客,甚至18快钱一次的护理都做过,后来顾客慢慢多了,到第二年由于对面的工业区撤走了,让原本热闹的街道冷清了许多,很多顾客也有了,生意一度陷入冷静状态,但她还是坚持发单,宣传,到了第三年终于得到了顾客的认可,现在会员都有一百人了,每个月的收入也是非常的可观,还准备扩大店面呢,学生和我们讲了很多,感觉现在真正的像一个老板了,从之前的一个说话就脸红的小女孩到现在能说会道,而且应对自如的老板,这当中付出了很多很多我们是看不到的。
        学美容没前途吗? 妮薇雅美容学生许海英的创业历程来见证美容有没有前途 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  学美容没前途吗?当然不是。其实,我们做任何事情都是不可能会马上就有回报的,我们要有老板思维,撒下一粒种子等待秋天的收获,而不是只看到眼前的利益,就像学生开店一样,贵在坚持不懈,相信风雨过后总会见到彩虹。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017