注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

新娘婚纱妆与发型应该如何搭配  

2014-05-25 01:02:55|  分类: 化妆课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  不同脸型的婚纱妆及梳妆法到底该怎么搭配才能使妳成为百分百动人新娘呢?婚纱妆切记以突显新娘的五官轮廓为最适宜的做法,下面,就具体针对几种不同的脸型适合的发型给大家参考,并具体说说新娘婚纱妆与发型应该如何搭配,跟着妮薇雅深圳化妆学校进入今天的学习。
       新娘婚纱妆与发型应该如何搭配 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  ★中长发新娘
  适合脸型:方形、三角形 / 不适合脸型:圆形、长形、方形、三角形脸型
  适合发型:年轻新娘适合以清新日系风格发型,可将前发和两侧头发往后梳,在头上插上鲜花饰物,看起来更显俏皮活泼。
        新娘婚纱妆与发型应该如何搭配 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  ★短发古典新娘
  适合脸型:圆形、长形、方形 / 不适合脸型:三角形
  适合发型:此类型新娘可以在发尾处以电棒夹夹出波浪纹,再辅以定型水,让脸型两侧的蜷骨部份看起来较小,脸型也会细长些。
        新娘婚纱妆与发型应该如何搭配 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  ★长发温婉型新娘
  适合脸型:长形、方形 / 不适合脸型: 圆形、三角形
  适合发型:长脸型新娘可以留些浏海遮住前额,若是脸型较胖者可以留一些头发在两侧。头饰的部份可以使用鲜花及绿叶,这样会显得新娘更加温婉可爱。
  ★长发清雅大方型新娘
  适合脸型:三角形、圆形、长形、方形
  适合发型:所有的新娘应该都适合这种梳妆法,可先将头发结在头顶上,发尾的头发弄卷,使用自然散落于头顶。脸型大的新娘可以平衡整个脸型;反之,则会使脸型看起来更为单薄且发型看起来很累赘哦!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017