注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

关于控油,你知道多少?  

2014-05-10 00:03:51|  分类: 美容解答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夏季,皮肤控油是关键,如何控油,控油需要注意什么,关于控油,你知道多少呢?今天,妮薇雅美容学校就来和大家说说。
       关于控油,你知道多少?
  问:控油仅仅是女人的事情吗?
  妮薇雅深圳美容学校:当然不是,男性比女性更加需要注意控油,因为男士的油脂分泌度比女性高出40-70%。荷尔蒙是影响皮肤油脂分泌的因素之一。男性荷尔蒙会使脸上油脂增多,所以男性皮肤最明显的特点就是出油量较多。
  既然天然过程失调,就不能忽视以下两项:
  最基本是早、晚两次的“护肤三步骤”(洁面、清理皮肤、滋润)。
  每周最少一次深层清洁,彻底去除皮屑及污垢。
  日常控油Tips:
  平日补充维他命B6,可以减少皮脂的分泌。
  少吃高热量、辛辣、咖啡、油炸等刺激性食物,多食用高纤维蔬菜水果及高纤维面包。
  控油之外,补充水份也很重要。
  挑选护肤品不仅要注重控油功效,还要兼具保湿功效。平时更要注意给身体补水。
  问:皮肤油腻不必使用任何保养品?
  妮薇雅美容:其实不然。油性肌肤更需要全面周到的护理。
  肌肤油光频繁,不代表肌肤不缺水,水油平衡的肌肤才是真正健康的肌肤。全面控油,除了清洁的功课以外,一定要选择适合油性皮肤的产品,才能长效调理皮肤油光。
  问:频繁洗脸可以彻底去油光吗?
  妮薇雅美容:不完全是这样。许多人到了夏天就会忍不住经常洗脸,希望可以越洗越不油。事实上,如果只是简单地将肌肤表面的油份洗去或者吸掉,会造成水油分泌不平衡,反而会刺激皮脂腺分泌更多的油脂。所以,补水是控油的关键。因此选择控油产品除了强调控油的效果外,还必须考虑产品本身的保湿效果,只有将肌肤调理到水油平衡的最佳状态,才能真正告别油光。
  控油面膜DIY:
  1.黄瓜敷面:将黄瓜切碎,挤出浆汁,敷在脸部,用纱布稍稍吸附,防止滴淌,10分钟后洗去。
  2.柠檬鸡蛋敷面:取少许小苏打与鸡蛋黄搅和,加入12滴柠檬汁,拌匀后敷在脸部,15分钟后洗净。
  3.燕麦牛奶敷面:把燕麦片同牛奶调成膏状,敷在脸部,10-15分钟后用温水洗去,再用冷水漂清。
  4.生梨杏仁油敷面:将6个梨子煮透,凉后压烂,加1汤匙杏仁油,搅匀后敷在面部。能使油性皮肤变得细嫩,且可兼治粉刺。
  5.蜜糖蒜头擦脸:先用水湿面,之后用蒜头沾少许蜜糖轻擦脸部多油部位,可去除油脂。整个疗程共15天,第一天擦15次,第二天擦14次……以此类推,最后一天擦1次,结束后,亦可成为“清爽西施”


关于控油,你知道多少? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017