注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

学美发难吗?学美发到哪里最好?中国最好的美容美发学校在哪里?  

2014-04-20 00:39:17|  分类: 美发类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           妮薇雅 美发培训的真人实操模式 手把手教学

  光影似剑,明天又是周末了,通过本周来这几天的课堂理论讲解和发型的示范操作,再通过大伙儿在校头模的实操练习,大家都磨刀霍霍做好了准备,准备好了在周末两天的外出真人实操中提高剪发技能,提高剪发速度为目的。

  妮薇雅深圳美发学校的美发学子们大都来自全国各省市,都是定期开课的,本周新到几名新生,大伙儿都很快的进入了学习练习的最佳状态,新生刚到都是以最基础的工具熟练度的掌握为练习基础,戴上推剪套,以圆头光头为最开始的练习对象,以达到了迅速掌握推剪的操作技巧,从而进入正常的学习轨道中。

      

学美发难吗?学美发到哪里最好?中国最好的美容美发学校在哪里? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

学美发难吗?学美发到哪里最好?中国最好的美容美发学校在哪里? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

  妮薇雅学校的美发教育培训就是以这种直接易懂的理论指导加真人实操教学模式进行培训的。妮薇雅学校就是以这种通俗易懂,简单轻松学技术的方式,成就一批又一批的美业大师。

  而今天的授课内容是以《半头卷冷烫设计》为连接课题,上午理论讲解加示范操作完成后,老师伍登前布置了下午上课后一个小时练习,然后再进行PK式练习,这样,既提高了大伙儿练习积极性的同时,也达到了提高速度的目的。


 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017