注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

2014到广东深圳工作好吗?到妮薇雅中医美容学校学美容就业有保障吗?前景好吗?  

2014-04-01 21:06:57|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣欣向荣,妮薇雅,看看妮薇雅老师们多为就业宝贝们操心,同事之间多友爱!

3月31日蒋倬君精进日志
  今天一天都下雨,在网上看了深圳到处都淌水,昨晚亲眼目睹了路上下水道盖子被冲开,有几部车的前车轮陷进去了,网上说东莞一女孩掉进下水道淹死了,真的很恐怖,吓得我都不敢出门了。
  今年我发觉我的饮食习惯发生了很大改变,喜欢吃粥、馒头、饺子、素食,不喜欢吃猪肉和干的米饭,这两天特想吃汤圆和水饺,就步行去超市买了回来放冰箱里当早餐煮来吃。儿子们学校今天也停课,我们三人今天在家蜗居了一天。
  下午跟郑丹老师共识了一下她接下来的工作重点,同时也跟她分享了一些生态管理方面的知识以便于她以后的工作更顺利开展。生态管理和传统管理最大的不同就是:传统管理的方式是在做一件事时,还没做成就先把秋天的收获先分脏了,其实那个收获也是想象出来的,就会导致引来的都是一群分脏的人,而不是做事的人,分完脏后大家都不会做,就势必还要去招聘会做事的人,那么就会导致会干的人来了没得分了,而分了的人没能力,用传统管理的方式经营企业,企业越大利润越少,最终导致负担太重而瓦解。而生态管理重视的是战略方向和战略同盟,强调如何计划,怎么干,奔着成的方向干活,而不是分脏,需要的是胸怀和格局,有中正之心、至良知,这样企业才能长远。我需要付出的是:学习老祖宗文化,传承老祖宗智慧,针对不同的人用不同的管理方式,传统管理主要针对计划目标和战术层面的人,也就是绩效方式。生态管理主要针对战略目标和战略同盟,有共同的信念和使命的人。"善用人者为之下",我要做那块在别人需要时的垫脚石,而不是砖家,蒋倬君加油。很有意义的一天,生活很美好。感恩支持我的贵人们!

2014到广东深圳工作好吗?到妮薇雅中医美容学校学美容就业有保障吗?前景好吗? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

0331黄柳溪精进日志:

今天相比是幸运的一天。早上出门到学校上班时,正是乌云密布变黑暗的时候,看着黑漆漆的天内心不免觉得黑怕,正在担心如何去学校时,一辆出租车就闪现在眼前,坐进车内,豆大的雨点就在车窗上袭击开来,不一会儿,积水都有半腿高,开车的师傅询问我的详细到达地址,并把我送到学校楼下,没有让我淋着雨水,感谢出租师傅的细心服务。赞一个!再者就是感谢王老师的极力申请,让上周看美容院的伙伴得到了企业接送到岗的待遇,这个举动让就业的伙伴增加重视感与归属感,对企业,学生,学校都有帮助。当然,这要大力感谢王老师为学生着想的关怀之心!谢谢王老师!第三则是外出旅游的落实确定,来校上班半年,旅游第3次,真的好幸运,感谢我们美容团队,感谢周经理,感谢峰哥蒋老师体侐大爱,感恩感谢!今天的感悟:吸引力法则,心想事成!感恩妮薇雅!做个天天都幸运的人!加油!

2014到广东深圳工作好吗?到妮薇雅中医美容学校学美容就业有保障吗?前景好吗? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

 3月31日王丽晴精进日记:

今天上午帮助安排学生就业,因为之前参观过今天答应过去,由于天气原因和学生行李很多所以就想企业能派车过来接,经过几通电话才帮忙安排好,安排好我也就放心了,从学生参观到现安排过去,全程黄老师都特别负责任,没让我操一点心,随时向我告知学生情况和学生保持沟通,这些让我轻松了不少,黄老师是一位非常优秀的老师,幽默,专业,有爱心,责任心,我要向她多多学习和请教,下午最开心的就是化妆部出发去旅游了,已经买好了车票,下班大家都开始收拾行李,准备晚上出发,看到他们那么开心,这也让我想起了我们部门一起去旅游的情景,大家第一次走的这么近,第一次彼此的说出心里的话,像一家人一样,不过过几天我们部门也要出去玩了,感谢峰哥蒋老师周经理为我们安排的一切,也祝愿老师们都能玩的开心和尽兴,明天又是新的一月新的一季度开始了,我需要找到自己以往的不足和,不断的完善自己让工作能做的更好,天气不好,提醒各位家人出门注意雨水,好好保重身体!

2014到广东深圳工作好吗?到妮薇雅中医美容学校学美容就业有保障吗?前景好吗? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017