注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

学化妆为什么选深圳化妆学校妮薇雅?最好化妆学校在哪里该如何选择?  

2014-03-28 11:19:26|  分类: 学校简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多朋友想要学化妆,却不知道哪里好,这也困扰着有着化妆梦想的我们!特别是作坊式小型化妆培训机构及不具备办学资质的非法培训班数量的不断增加,而且往往地处居民小区,还有某些不负责任的美容美发培训学校往往采用各种手段来欺骗学生,以各种名义乱收费,以100%包就业的谎言招生等等,这些形形色色的欺骗手段在损害学员利益的同时,也给化妆培训教育市场的和谐发展带来很多不利因素。
 

今天记者依据各化妆培训学校的办学资质、教学管理、师资力量、学员实习就业率等方面,采访了在2011-2012年获得学员、家长和社会各界高度评价的妮薇雅深圳化妆学校,见证化妆教育的典范。

一 妮薇雅化妆学校是深圳龙华地区一家具备办学许可证的专业化妆师培训学校
     

学化妆为什么选深圳化妆学校妮薇雅?最好化妆学校在哪里该如何选择? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

         国家劳动部和民政部及社会监督管理局对职业学校的审批是很严格的。好比说对包括学校环境,消防设施,教学设备,宿舍环境等等都是有政府红头文件对社会公开明示的。其中,国家劳动局对学校的营业面积至少达到500平方米,学校场地租赁合同至少5年且消防检验合格符合办学要求等等。一个好的化妆学校如果在办学规模及硬件环境等方面都能达到国家的硬性指标,这本身就是实力的体现和正规办学的最好说明。

 

        好的化妆学校一定得有国家劳动局颁发的全国唯一的办学许可证和民政局颁发的民办非企业单位营业执照,如果没有国家颁发这两个证书,就说明不具备办学资质。如果一个不被政府批准不具办学资质备的所谓“学校”还值得你去选择吗?

二妮薇雅化妆学校是全国唯一一家对前来报名的学员要面试面谈,彼此合意才签定培训协议的民办学校!


        化妆培训招收学员为什么要面试?一般都是交了学费就可以直接学习!我们为什么要这样做呢?面试的标准是什么?如何面试? 因为每个人的兴趣爱好不一样,他适合的职业也是不一样的,一个人的综合素养,品质情操,文化底蕴,审美意境等都是决定我们以后做的好不好、做的高不高的先决条件。有严重烟酒习惯及不良嗜好者,有严重异味者,有传染性疾病者,严重近视无辨色能力者,身心不健康,职业规划不明确者等等这些朋友都不适合做美容美发化妆,最好是学习其它行业的职业,否则只会浪费你的时间和钱财。
        适合自己才是最好的,学员得认真选择好的学校,我们只选择适合做我们的职业的学员。妮薇雅美容美发化妆一直都注重品质和口碑。只有学员真正学到技艺有一个高的起点和发展平台,有了好的收获才是我们做教育的成功!

         平庸的美容师、美发师、化妆师都是相似的,不平庸的美容师、美发师、化妆师各有各的精彩!一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他有谁指点,一个人有多成功,要看他与谁相伴.所谓跟谁再一起很重要!很多的美容师、美发师、化妆师注定今生默默无闻,是因为他在选择学校和老师的时候就已经种下了失败的恶果!

          妮薇雅深圳化妆培训学校仅仅在过去的一年里,荣誉为残运会,世界小姐,环球小姐,国际小姐,深圳电视台群星演唱会,深圳电视台国庆晚会指定形象设计单位,妮薇雅美容美发化妆师生为众多的演艺明星艺人名媛造型化妆受到很多媒体的赞赏和报道。这在中国职业教育培训史堪称丰碑!

学化妆为什么选深圳化妆学校妮薇雅?最好化妆学校在哪里该如何选择? - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅(妮薇雅学校指定为明星造型)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017