注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

简单四招教你应对肌肤粗糙和毛孔粗大  

2014-03-25 23:52:36|  分类: 分享生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天的到来,虽然肌肤摆脱了肌肤干燥的困扰,可是对肌肤来说,仍然是倍受考验的季节,毛孔粗大、暗哑等各种肌肤问题接踵而来,想要保持娇嫩细致肌肤,学习一下妮薇雅深圳美容学校给大家分享的方法吧。

  肌肤状况:毛孔越变越大且明显,肌肤变得粗糙

      

简单四招教你应对肌肤粗糙和毛孔粗大 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

  对抗肌肤粗糙问题的方法:

  1、将收敛型的化妆水 按压在毛孔明显位置

  以轻拍打的方式将收敛型的化妆水按压在毛孔明显的部位。收敛型化妆水妮薇雅美容师建议使用化妆棉来涂抹,才会让吸收效果更优异。

  2、毛孔精华则利用 画圆的方式来涂抹

  一次约使用一粒珍珠大小的量,将毛孔精华以画圆方式慢慢的按压在两颊与T字、鼻翼等部位。

  3、两颊由下往上将脸部毛孔做拉提

  接着再使用毛孔精华,由颧骨下方往上拉提紧緻毛孔。尤其是毛孔呈现水滴状等毛孔老化现象的人,此步骤一定要认真的做。

  4、以斜拉式的手法将脸部连同毛孔再次拉提

  从嘴角开始慢慢的拉提到耳前的位置。唯有紧致的脸庞,才能让毛孔的粗大老化现象一併得到舒缓。


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017