注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

如何纹绣最安全?纹绣师给你的纹身安全小贴士  

2014-03-18 21:31:49|  分类: 化妆课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如何纹绣才是最安全的呢?今天,妮薇雅美容美发化妆纹绣学校的纹绣师给你纹身安全小贴士,供大家参考。

如何纹绣最安全?纹绣师给你的纹身安全小贴士 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

  1. 记得找干净的纹身店,不是纹身师傅只要戴上手套,就表示这家纹身店够乾淨。纹身师傅必须遵循职业道德做好全面性的防护措施。这表示任何器材或工具的表面,都不能直接接触到纹身师傅的双手和纹身部位,所有纹身工具都必须用完即丢。

  2. 有晕针(打针)或晕血之类的症状最好提前告诉纹身师,因为通常有这些症状的人纹刺是也会出现类似情况,但不必太过担心在有准备的情况下,一般都无大碍。

  3. 清洗剂瓶、纹身枪、勾线、工作台塑胶表面、纹身周围区域,都要以塑胶袋包覆。针头和颜料也必须是抛弃式。针管要以医疗级杀菌机消毒。

  4.跟纹身师傅合作,多数人都很确定自己要做什麽样的纹身,但纹身师傅可以在你没想到的地方,适度加入个人风格。不要害怕向纹身师傅提出修改的建议,但对于纹身师傅可能提出的修正,你也要保持开放的态度,这样做出来的纹身才会更好看

  5. 纹身前请保证睡眠充足,并吃饱肚子以保持良好精神状态。有生病或感觉身体不适都不建议纹身。

  6.心态正确,确定身体跟情绪状况都很良好的时候去做纹身,放轻鬆让自己进入状况,这样才能好好享受纹身的过程!

  7.不可过量饮酒,过量饮酒不会减轻疼痛,反而回促使纹刺过程出血过多。

  8.最后的是最好不要穿浅色的新衣裤去纹身,因为纹身过程中很有可能会有色料飞溅到衣服上,而纹身色料比较不容易清洗,所以建议穿深色的衣裤。更多纹绣知识及技巧欢迎咨询妮薇雅深圳化妆学校,如需转载,请注明出处。


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017