注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

从首脑网上舌战妮薇雅来看当今鱼龙混杂的培训学校  

2014-02-24 20:15:57|  分类: 职场故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇文章是无意中看到的,谢谢支持我的人。          
从首脑网上舌战妮薇雅来看当今鱼龙混杂的培训学校 2014-02-19 来源: 互联网 

  作为一个从事美业多年的业内人士,最近看到了首脑对于妮薇雅的炮轰真是让我不由感慨,我们美业现在居然已经混乱到如此地步,一个开办时间这么长,也算有名气的学校居然要靠攻击竞争对手来吸引学员?我一直教育我的学生,无论做什么都要先做人后做事,小赢靠智大赢靠德,一个人没有德行无以成气候,一个企业无德行无以成立天下。

  从那篇文章的说辞来看,无不是对妮薇雅在办学时间、师资力量、学校硬件、课程设置方面的讽刺。的确,这些因素对于一个美容化妆培训学校的确是非常重要的。可是殊不知,妮薇雅正是靠它在这些方面的优势才得以获得那么多学员的青睐。我可以负责任地说那篇文章的炮轰真是胡来!

从首脑网上舌战妮薇雅来看当今鱼龙混杂的培训学校 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

  美业这几年发展得很快,对于我们这些从事美业的人来说当然是好事。但是发展得快的同时,也出现了市场混乱的情况。恶性竞争、拉帮结派、暗地诋毁的事情屡见不鲜,这里面捣鬼的学校名字我就不提了,免得伤了和气,但还是希望他们不要继续这样发展下去,否则即使现在靠旁门左道能够吸引学员,最终还是会露出真面目的。况且,我们美业难道不是为了美而存在么?真善美作为中国传统美德,难道我们美业人不应该遵守吗?

  我与妮薇雅的校长蒋女士接触已经有好几年了,当初她还只是个二十多的小女孩。现在她已经成为美业一颗明星了。她对于美业的热爱和对妮薇雅倾注的心血,不止我,许多业内的元老都是清楚的。所以看到那篇文章对于妮薇雅的诋毁我真是心痛!妮薇雅也算我看着成长起来的,蒋女士为了这个学校倾注了多少心血,我们熟悉她的圈内人都是清楚的。当初为了办下民办学校的办学资格证,原本在各方面都算很顶尖的妮薇雅又开始升级自己各方面的硬件、软件条件,最终拿下了办学资格!我们业内人士都知道办这个合格证的难度!写那篇文章的人,你究竟是不了解妮薇雅还是胡说乱道呢?这样子的诋毁,只会让我们美业更加混乱。

  如果光靠在网上炮轰竞争对象,而不是增强自己学校的实力,就可以吸引学员,那么美业的发展将会越来越不符合正常规律。一个行业如果想要健康地发展,那么在这个市场的人员必须遵守职业道德和社会道德,应该靠自身的强大和良性有序地竞争来推动整个行业的蓬勃。希望妮薇雅能够不要受到炮轰事件的影响,继续秉承以前的优良作风。也希望那些心怀不轨的人不要寄希望于诋毁对方就可以吸引学员!

  作为一个热爱美业,希望美业能够健康有序发展起来的业内人士,希望大家都能遵守职业道德和社会道德,不要让我们心爱的美业变得如此不堪!

编辑/齐卫国
【此文章出处来自——
http://www.zznews.gov.cn/news/2014/0219/article_117394.html

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017