注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

一个化妆培训班有多少人最合适?  

2014-02-22 17:26:28|  分类: 学校介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多人都认为,一个化妆培训班就像小学生的班级一样,每班至少都要有五六十人,其实不然。如果你所在的化妆培训班真是这样的话,那只能说,这个化妆学校的规模不大,教学方式也存在着一定的问题。

  那么,到底一个化妆培训班有多少人最合适呢?妮薇雅深圳化妆学校告诉你,凡是正规的、国家认可的化妆培训学校,几乎都是小班制教学,每班不到30人,如果是规模大的学校的话,那么,一个班就十几个人,因为这样的授课方式是最好的,能让学员在短时间内接收到最全面的化妆知识,而且真人化妆实操的机会也多,老师也能达到手把手教学的目的,一举多得。从这样的化妆学校走出来的化妆师,不仅本事过硬,而且能力也比较高。

  妮薇雅学校是著名成功女性蒋倬君女士一手创办的美容师、化妆师、美发师、美甲师培训基地,学校都是小班制授课,创新模块教学和多媒体教学,以示范、互动、实训多种教学方式相结合。学校师资力量雄厚,每一个化妆培训班都有相应的化妆名师来授课,不向其他学校,只有一两个化妆名师在那支撑着,不仅忙不过来,也影响到学子的前途。因此,学化妆,化妆培训,来深圳妮薇雅美容美发化妆美甲培训学校是你最好的选择!


  妮薇雅龙华总校地址:深圳龙华新区龙观东路龙华汽车站综合楼四楼整层,

  妮薇雅大浪分校地址:大浪华旺路同富裕时代广场商务楼二楼


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017