注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

中国龙华最好的妮薇雅美容培训学校 学蒋倬君校长赢在规划课程感想  

2014-12-05 08:37:08|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我现在坐上桌子前,手机里放着“飞得更高”,听着汪峰无比豪放的唱着“我要飞得更高,飞得更高,狂风一样舞蹈,挣脱怀抱”,心里思绪万千,非常感谢妮薇雅蒋老师给我的平台,让我有机会可以飞得更高!其实之前写申请的时候,心里很忐忑,想着蒋老师那么忙,会答应我们的请求吗?结果让我们无比感动,即使蒋老师很忙,即使我们不是创业班的学生,蒋老师也非常乐意的让我们享受到了创业班才有的三天非常激励、非常精彩、非常实用的课程《赢在规划》,心里很感动,谢谢蒋老师!

  经过这两天的学习,我学到的东西真的不是用三言两语就可以说完的!妮薇雅美容美发化妆培训学校,真的不止是一个教人学技术的培训机构!第一天老师给我们看的“生命原动力”的视频,让我哭得不得自抑,觉得很对不起自己的父母,自己曾经做过很多很多的错事,不听爸爸妈妈的话,和爸爸妈妈顶嘴,总是不懂他们的苦心,总是认为他们不爱我,最不该的就是我甚至还想过离开他们,离家出走,现在想起来,自己真不是个好女儿,很后悔很后悔自己的行为!爸爸妈妈很辛苦,为了让我来妮薇雅美容美发化妆培训学校学美容,弄得家里经济紧张,因为以前我也在打工帮家里赚钱,所以少了我的一份工资,不能帮家里挣钱,还要增加家里负担,心里就想着赶快学完吧,那样就可以出去挣钱了,我不想爸爸妈妈那么辛苦,我希望自己有能力,可以让他们衣食无忧,快快乐乐的过好每一天!

中国龙华最好的妮薇雅美容培训学校 学蒋倬君校长赢在规划课程感想 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

  蒋老师说,小孝是留在父母身边,中孝是赚到让父母花不完的钱,大孝是让父母为自己感到骄傲!我想我是无比幸运的,现在的我,自从来到妮薇雅的我是让我的父母感到了骄傲的!至少我的父母在与别人谈起我的时候,他会很自豪的说:“我女儿,是学美容的,她现在很听话,也很有出息!”因为我的改变,很多人有目共睹!以前的我真的不知道自己还可以有这样的一天,以前是一个很消极的人,不知道未来在哪里,不知道自己的梦想是什么,总是在网上东逛西逛,没有目标,没有梦想,但是这些在来到妮薇雅后都改变了,我知道该朝着什么方向去奋斗,虽然表达能力还是不太好,总是喜欢跑题,但是我相信经过我不断的努力,还有老师不断的帮助下一定会改掉这个坏毛病的(希望老师可以帮帮我,在演讲或分享时怎样才能不跑题的呢?)蒋老师对我说的每一句话都是经典,也很励志,老师说:“成功的路上并不拥挤,因为坚持的人并不多!”是啊,坚持的人并不多,但是坚持是所有成功人士身上都具备的特质!坚持不一定成功,但是不去坚持的人就一定不会成功!通过老师精彩绝伦的讲解,我知道了想要成为富人该具备什么心态,他们想的是定制目标,然后分期完成,而在这里面又详细的讲解了方法,先得知道目标是什么?自己拥有什么?自己需要什么?要什么的条件完成?然后再详细的拆分目标,一件一件完成自己该做的事,才不会过得那么累,得懂得计划。

  在《赢在规划》课程的学习中,我还知道了非常重要的三道文化:天道、师道、孝道。天道教会了我出去工作以后该怎么对待客户,面对有客怨的时候该怎么面对,而师道则教会了我要敬老师,敬平台,敬老板,敬第一名,跟老板混,被老师点醒了,我学会了复制第一名的特质,但是自己要具有他人无法复制的特质,始终都要记得自己是无可复制,独一无二的人。最最重要的是必须懂得感恩,世界上没有什么理所当然的事,任何人对你的帮助都需要感恩,心存感激才会觉得一切都是美好的事物!

  我感激我的父母同意我支持我来到妮薇雅,我感激蒋校长给了我们一个这么好的平台,让我认识到自己可以过得这么积极向上,我感谢我的朋友和同学一直以来都鼓励我,支持我,感谢你们一直都在。在妮薇雅,我学到的东西太多太多,想起昨天与爸爸的通话,依然记忆犹新,原本想平静的跟爸爸道谦,结果依然控制不住的器到哽咽,他说:“女儿,你能这样说,爸爸真的很欣慰,你长大了!”这是蒋老师带给我的改变! (阳光队:美容高级班 朱庆)

中国龙华最好的妮薇雅美容培训学校 学蒋倬君校长赢在规划课程感想 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017