注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

美容师揭秘如何缩小脸部毛孔的好方法  

2014-01-24 00:48:01|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛孔粗大是由于毛囊中的结缔组织失去弹性及皮脂腺管口的异常角化和皮肤老化组织萎缩两种原因造成。虽然是简单的问题,但缩小毛孔并不是一件容易的事情。

  我们必须要做好基础清洁护肤工作,充分对皮肤进行保湿和防晒。选择能增生胶原蛋白、弹力纤维及收缩毛孔成分的保养品,尽可能去改善已经形成的粗大毛孔。如何缩小毛孔?妮薇雅深圳美容学校美容师马上为你揭晓缩小毛孔的八个好办法,一起来看看吧。

  妮薇雅美容师揭秘缩小脸部毛孔的八个好方法:

      

美容师揭秘如何缩小脸部毛孔的好方法 - 深圳美容化妆美发学校 - 中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

 

  1、彻底清洁,注意调节油水平衡。每天使用平衡油脂分泌,清理毛孔的化妆水和乳液。每周用去角质产品深层清洁,用按摩霜做按摩。按摩和去角质时应注意力道,做到不给肌肤造成负担。

  2、冰敷——把冰过的化妆水用化妆棉沾湿,敷在毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。

  3、补水保湿,收紧毛孔。注意不要熬夜、饮酒。这样会加重肌肤缺水、衰老。

  4、用水果敷脸——西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷腿,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。

  5、化妆棉+化妆水——事先准备1小瓶无油化妆水再装上化妆棉,一小时后,以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效的。

  6、柠檬汁清洗——油性肌肤的人可以在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少疱疹的产生。(但注意浓度不可太浓)

  7、鸡蛋橄榄油紧肤——将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此膜储存在冰箱里,一周涂1~2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。

  8、珍珠粉收细毛孔面膜——准备适量优质珍珠粉,化妆水、面膜贴。先用珍珠粉混合西面奶深层清洁肌肤,然后将珍珠粉(1g左右)混合化妆水调和成糊状,均匀的敷在毛孔粗大部位;再敷上面膜贴,大约15-20分钟取下洗净即可。一周适宜做2-3次。该方法能收细毛孔,还原肌肤紧实细致。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017