注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅盘点《小时代2》女星升级妆容 清纯造型变成熟  

2013-07-29 15:20:10|  分类: 美容班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趁着《小时代》电影的热潮尚未褪去,《小时代2:青木时代》日前又曝出了角色海报,四位女主妆发造型纷纷升级,从《小时代》中的清纯学生妹到时尚成熟的OL。


1c0ab77e-18d9-4a43-914c-260

主角造型进行了“大变身”

第二部有别于第一部的是《小时代:青木时代》电影里各位主角造型进行了“大变身”,从清纯学生妹到时尚成熟的OL。

1c0ab77e-18d9-4a43-914c-260

杨幂造型变化:

杨幂妆容虽然没太大变化,但指尖的裸粉色甲油和华丽的编织发,都可以看出造型里暗藏的扮靓心机。淡淡的脂粉色眼影在眼皮轻轻晕开,根根分明的纤长睫毛加强双眸明亮度,轻柔淡粉的唇色低调但不单调。

1

郭采洁造型变化:

《小时代2》本就浓粗的眼线搭配精致浓密卷翘的睫毛,让双眼放大N倍,醒目的浆果色红唇则让整个妆容散发出暗黑哥特气息。

盘点《小时代2》女星升级妆容 清纯造型变成熟

郭碧婷造型变化:

郭碧婷的整体造型依然是飘飘长发,妆容方面搭配完美无瑕的伪素颜裸妆,加强了眼妆和腮红,小扇子般扑闪的睫毛绝对是放大双眼的神器,两颊的棕色系腮红让本来就小巧的脸更加精致立体。

74943

谢依霖造型变化:

hold住姐妆容发型也变化明显,金棕色外翻卷发走得也是复古的路子,原来的素净眉眼也加上了浓浓的眼线和纤长的睫毛,裸色唇彩也十分适合“唐宛如”的独特个性。

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096 szniweiya@126.com

 www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(4983)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017