注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅眼线只属于女人嘛?你OUT呢  

2013-07-18 16:23:46|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许大家都会觉得画眼线绝对是女生的事情,只有女生才会去做,如果你这么想,那是大错特错。当今化妆不再是女人的专利,越来越多的男人开始化妆,娱乐圈更有很多男明星对化妆有着偏执的爱好,“眼线男”依旧有着愈演愈烈的趋势,看来男人眼线的时代或许真的要来了。


36a40cd08c5a5fa110df9bf1

妩媚男星类

第一类、妩媚眼线——妖男代表代表人物:李俊基、陈坤、张根硕关键词:上挑眼线

4-120rpz549

李俊基:应该是韩国首位以美型男出道,并且十分成功的一位。索性用粗黑线把狭长的眼睛勾勒成狐狸眼。

0935-36397k

李敏镐:成功之处在于既有妆感又兼具男性美和阴柔美。使用墨黑犀利眼线打造妆感

8db62e28tw1drscfbj5lvj

张根硕:大地色的眼影看上去非常自然,妩媚眼线让眼睛变得更大更有神,具有画龙点睛的作用。

c75c10385343fbf27a2d0897b07eca8065388f05

视觉眼线——型男代表

代表人物:罗志祥汪东城陈奕迅

关键词:上下包围眼线

997095

罗志祥:眼线和音乐同时大放异彩,他让眼线变得如此张狂。媚眼勾人酷劲有型。

1344233218-6379-big

汪东城:飞轮海的几位都很喜欢画眼线,汪东城就公开被小S吐槽妆太厚,自诩潮人的小S怎会不明白,眼线已经成了男人们的一种生活。

21n

陈奕迅:香港眼线第一人,他一直在玩,他常变常新地保持自己敢穿、爱现的心态,在眼睛上搞花样,Eason哥,你太出位了。

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096 szniweiya@126.com

 www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(1720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017