注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐
GACHA精选

妮薇雅和大家经典复古女星仿妆造型  

2013-06-17 20:32:17|  分类: 美容班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓“令人惊叹的绝世美女”,会因经历不同的年代,更让人赞叹她们的不凡气质。这次特别要向50~60年代的全世界第一位It Girl名模——崔姬及气质演员——奥黛莉·赫本致敬!以简单技巧,就能画出如同她们般、优雅又摩登的妆容。

点击进入下一页

摩登时尚指标——崔姬Twiggy

为60年代红极一时的名模,过去被媒体形容为“最具代表性容颜”,她纤细的身材、摩登的穿着,加上如同小女孩般的无邪大眼,可爱又极具自我风格!而她独特的眼线画法,也是著名的标记之一。 被公认为是全世界第一位超级名模的崔姬,彩妆重点就要放在她那无辜的大眼上!在眼窝位置画出夸张的眼线,加上如同洋娃娃般、吸睛的上、下假睫毛,绝对能让妳成为众人注目的焦点。

崔姬妆容大解析:

Point1:运用眼线胶制造极至深邃的眼窝。

Point2:如同洋娃娃般纤长又卷俏的睫毛。

Point3:以腮红刷刷出自然且具小脸效果的修容。

Point4:透出晶亮光泽感的粉红色双唇。

点击进入下一页

Step 1:使用黑色眼线胶或眼线液,由眼头至超出眼尾约0.1cm的位置,描绘一条较细的上扬眼线,制造出极至深邃的眼窝。

Step 2:接着同样使用Step1的眼线胶,于眼窝位置由眼头至眼尾,画一条顺着眼窝的线条。

Step 3:使用镍子夹取纤长型(中间长两侧较短)的假睫毛,由眼头顺着眼形黏贴至眼尾,制造圆形大眼的效果。

点击进入下一页

Step 4:选择毛束明显、眼尾加长的上假睫毛,并将它反戴黏贴于下假睫毛,制造夸张的大眼眼形。

Step 5:使用具透明感的粉红色腮红,由颧骨向太阳穴方向斜上刷拭,创造出自然的小脸修容效果。

Step 6:先擦上粉红色唇蜜,再叠擦粉红色唇膏,就能打造晶透又显色的粉红色双唇。

昔日美艳今惊恐赵薇红唇上镜失气质

奥黛丽赫本妆容造型

一九五三年以电影『罗马假期』(Roman Holiday)里的『安娜公主』一角赢得奥斯卡最佳女主角奖,有当时“好莱坞新公主及甜姐儿”的封号。虽然她已经去世多年,但她高雅的气质,却至今仍令许多热爱她的影迷所怀念。 今年不论在服装的剪裁还是彩妆的画法,都受到了复古风潮的影响。仔细研究经典女星奥黛莉赫本的妆容,就能发现她上扬的眼线及红唇,就是今年的流行画法。想要像她一样气质出众?就快学会她的彩妆技巧吧!

奥式妆容大解析:

Point1:较粗且形状偏方,无上扬感的平眉。

Point2:干净的眼妆为原则!只显现深邃的眼窝。

Point3:描绘上扬的黑色眼线并刷出根根分明的睫毛。

Point4:运用修容饼及粉色腮红刷出自然的好气色。

Point5: 经典红唇为整体妆容带来高雅的非凡气质。

昔日美艳今惊恐赵薇红唇上镜失气质

Step 1:使用咖啡色眉笔,由眉中轻轻描绘至眉尾,接着再描绘眉头位置,并且画出较原本眉毛宽且方的眉型。

Step 2:使用眼影刷沾取浅咖啡金眼影,由眼际向上晕染至整个眼窝,制造如同外国人般深邃的眼眸。

Step 3:以黑色眼线胶或是眼线液,由眼头描绘至超出眼尾约0.2cm的上扬眼线,接着再重复描绘超出眼尾下方,将眼线填满。

昔日美艳今惊恐赵薇红唇上镜失气质

Step 4:以黑色睫毛膏,由睫毛根部刷向前端,因为只要强调睫毛的纤长感,在这不使用Z字型的涂刷法。

Step 5:先沾取粉红色的腮红膏晕染于双颊上,再使用修容饼刷于两颊侧边,使腮红更加融入于肌肤,制造自然的健康气色。

Step 6:最以唇笔沾取红色唇膏,先描绘勾勒出立体的唇型,再填满上下唇。

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  www.scniweiya.com  能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(5178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017