注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

转载瞬间抓住男生视线 完美秀发之秘密大公开  

2013-04-03 14:56:16|  分类: 美发类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想知道在0.1秒钟瞬间抓住男生视线,一头柔顺的头发可是必不可少的哦!今天小编就为你揭开完美秀发的秘密,不要着急往下看就知道咯!


出门时把头发卷得美美的,可到了晚上就会慢慢变直。

瞬间抓住男生视线 完美秀发之秘密大公开

用便携式的mini卷发棒来抢救!

便携式的mini卷发棒,不仅可以轻松地修补头发的卷曲度,想要直发效果的话也可以同时完成,可以说是一举两得的超好用的工具。

瞬间抓住男生视线 完美秀发之秘密大公开

1、把头发分为上下两层,上层用夹子夹起来。然用卷发棒从发尾由外向内开始卷起,到下巴位置即可。

瞬间抓住男生视线 完美秀发之秘密大公开

2、把头发上半层放下,用卷发器由内向外的卷起来,但不要让发卷过小,很显得很不自然。

瞬间抓住男生视线 完美秀发之秘密大公开

3、最后可以用卷发棒对已经扁掉的刘海进行修补,只需轻轻上卷就可以轻松恢复蓬松度啦!

头发从内侧开始毛躁出来,连刘海也变得怪怪的??

瞬间抓住男生视线 完美秀发之秘密大公开

用简易式的发卷&发夹进行修整

先用纸巾包住刘海,再加上发卷,从内侧开始上卷,最后用发夹进行固定。约5分钟后去掉发夹,因为包裹纸巾的关系,也不会让发夹的形状被留下,让刘海更显自然地卷曲效果。

班后为了出席一些重要场合,你会更换自己的礼服、唇膏、首饰、皮鞋,但往往却会忽略最重要的头发……

瞬间抓住男生视线 完美秀发之秘密大公开

利用完美的卷度来保持自己的造型

通常情况下,办公室里的空气总是非常的干燥,它会带走我们头发中的水分,让我们那头迷人的卷发变得卷曲杂乱。在办公室的抽屉里放一瓶卷发专用的卷发弹力素,能让你瞬间就能解决这一困扰。就当是对自己的秀发进行一分钟的管理,让头发立即恢复了滋润,时髦的卷发又整齐地展现在了我们眼前。

瞬间抓住男生视线 完美秀发之秘密大公开

 

长时间呆在办公室里,头发特别容易油腻耷拉、紧贴头皮,有什么快速拯救方案吗?

瞬间抓住男生视线 完美秀发之秘密大公开

用干洗香波先控油,再适当打毛头发

办公室因为空气不流通,容易导致头皮出油,令发型扁塌无型。在办公时间去洗头或吹风当然是无稽之谈。好在我们还有干洗香波这一绝妙武器,其中所含的吸油黏土与植物精油能迅速吸附油脂与污垢,清洁并舒缓头皮。在参加会议前,你只需将干洗香波喷于发根处以及油腻的部位,停留短短2分钟后用干毛巾轻揉然后梳理,头发就能恢复清爽蓬松。

瞬间抓住男生视线 完美秀发之秘密大公开

1、做好修护以后,要让头发显得更自然,更蓬松,可以用梳子由下至上的梳理,这样让头发更有空气蓬松感。

瞬间抓住男生视线 完美秀发之秘密大公开

2、为了保持发型持久,可以打一些造型产品,不要涂抹,用手在所需要的发卷部分轻抓几下就可以了。

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096 szniweiya@126.com

 www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(2231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017