注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅转载泰勒弃红唇 清新妆顿失星范儿  

2013-04-15 20:20:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰勒·斯威夫特是美国著名的乡村歌手,以性感健康向上的外形,赢得了歌迷的喜受。她对时尚有一定的品味,懂的如何穿衣打扮。更懂得如何妆扮自已,常常以复古红唇+魅惑的小猫眼妆亮相,超正的鲜红色,如鲜艳的玫瑰般肆意绽放,用在泰勒年轻的脸庞上,显得魅力无限。

1

而近日,泰勒·斯威夫登上了某杂志封面,此次她的造型则彻底颠覆了之前的形象,以清新裸妆上阵。但是编辑个人感觉,这种所谓清新的裸妆则让她星范儿气场顿失。

222后变路人" />

米兰达·可儿 超模弃红唇后变路人

米兰达·可儿一直是“性感超模”的代名词,性感的红唇妆也是她惯用的妆容之一。艳丽的唇色搭配上挑的眉毛,呈现出可儿性感妖娆的一面。可在看看淡妆亮相的她,虽然五官还是一样深邃立体,但是失去红色点缀的唇妆让可儿的超模气场尽失,这样的造型你还会觉得她是国际顶级超模么?

33

安妮·海瑟薇 舍红唇失女神范儿

一直有“最美公主”之称的安妮·海瑟薇也是常以红唇亮相的,也是少有能把红唇妆演绎的女神气质十足的女星之一。清透的粉底打造出无暇透亮的肌肤,让红唇妆非常的突出。深邃的眼妆,优雅的红唇都衬托出她那高贵优雅的女神气质。而裸色唇妆造型的她,虽然整体造型还是很不错的,但妆容看起来则显得有些平淡,那股优雅高贵的女神气质也荡然无存。

4

气场红唇妆:

红唇妆的流行让退出人们视线很久的唇线笔再度回归,在唇妆的打造上建议使用唇线笔和唇膏两种不同质地的造型品来打造。对于唇形不够饱满或是唇线不明显的人来说,最好先利用遮瑕膏将唇部原本的色调遮盖掉,打破本身的唇形,然后用唇线笔描绘出理想的唇形,最红使用填满唇线内的色彩即可。

How to do:

Step1、遮盖自身唇形

用手指沾取少量粉底液或较滋润的遮瑕膏,沿着唇周轻拍修饰暗沉。

Step2、唇笔勾勒红唇外框

一个成功的红唇取决于完美形状的唇部轮廓,先以红色唇线笔,沿着唇形的外围描绘,调整出对称的唇瓣与大小适中的唇型。

阿黛尔立体美妆登封面 胖女孩2招修饰面容

Step 3:画上诱人红唇

以唇刷精巧地将唇线笔描绘好的唇型补满(直接以口红上色比较容易涂不均匀产生结块,让唇型也变得更饱满。

Step 4、蜜粉定妆

用小刷子沾取蜜粉,沿嘴角轻刷,防止唇膏晕染,让嘴角的上扬角度更漂亮立体。

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  www.scniweiya.com  能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(4049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017