注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅和大家分享别经常更换睫毛膏  

2013-04-01 15:40:59|  分类: 学习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“跟唇膏或眼影不同,用惯了一种睫毛膏,就很难更换。与其抱着怀疑态度让双眼成为新产品的试验田,还不如固守一直信赖的品牌。”韩国某彩妆品牌的经理金家英如是说。不同于每个季度更新频繁的其它彩妆品,有的睫毛膏能高据销售前位,也是这个原因。


 

1
东方女性的睫毛疏短

东方女性的睫毛疏短 更需要睫毛膏赋予双眸立体效果

时间流逝,人们对睫毛膏的要求变化不大,这也是睫毛膏再购买率高的原因。倩碧的化妆师表示:“跟西方女性相比,东方女性的睫毛疏短。相比起只强调成色、翘曲或纤长的产品,更偏好具备三种功效的产品。”美宝莲纽约的市场部经理说:“人们意在通过睫毛膏赋予双眸立体,使眼神鲜明,而非人偶般夸张的效果。”

素颜彩妆打造天生丽质的错觉,成为最近的彩妆潮流,睫毛膏也不例外。魅可的化妆师说:“波浪适当,翘曲自然的睫毛是最理想。眼睫毛容易下垂,对防水产品的需求也增多。”很多人对睫毛效果非常关注,却对不同睫毛膏的差异点及适用法一知半解。涂了睫毛膏看不出效果、眼睛底下沾了脏脏的一层,这都是睫毛膏使用方法错误的例子。充分理解睫毛刷的特征,正确理解使用方法,做好这些工作,拥有不逊于专业化妆师的水准,并非难事。

2
跟顶级化妆师学习不同颜色睫毛膏的使用法

跟顶级化妆师学习不同颜色睫毛膏的使用法

1. 黑色和褐色睫毛膏同时使用

睫毛膏两色混用的情况,在化妆师里很常见。“睫毛根部到四分之三处涂黑色,剩余部分涂褐色,如此一来,睫毛显得自然丰盈且纤长。”

2. 同时使用多种睫毛膏

不同种类的睫毛膏各具特性,要演绎完美的睫毛效果,有时需要两三种睫毛膏或更多。“上睫毛的中间,直接用睫毛刷涂抹。下睫毛用刷子涂上薄薄一层睫毛膏。最,把剩余睫毛一根一根仔细填充。”

3. 涂下睫毛,适宜用彩妆刷子代替睫毛刷

完美涂抹下睫毛,其难度不亚于画出精致的眼线。涂下睫毛,适宜用彩妆刷子代替睫毛刷。

3
美容达人偶尔也会犯的5种错误

美容达人偶尔也会犯的5种错误

1. 睫毛膏涂3次以上

如果不希望睫毛结成团,睫毛膏涂2次就够。一般来说,涂2次就能演绎最好的效果。

2. 把睫毛刷插进又拔出

此过程中混进空气,容易使睫毛液硬化。使用硬化的睫毛膏,睫毛容易聚结,飘粉严重。

3. 买了睫毛膏,一直用到硬化之前

如果忘记了睫毛膏什么时候买,建议使用期限一过,马上扔掉。睫毛液里,各种细菌繁衍,容易诱发眼部痕痒、充血、针眼等。睫毛膏一般使用期限为3个月。

4. 从睫毛中间开始涂睫毛膏

睫毛膏并非用了很久,一涂便化开,那么涂抹方法错误的可能性很大。尤其使用睫毛刷较大的翘曲型睫毛膏,可能性高达99%。这是由于睫毛短,睫毛刷没碰到睫毛根,直接从睫毛中间开始涂起。记住,涂睫毛膏时,一定要从根部涂起。

5. 一开始睫毛膏涂得太厚重

睫毛状态未调至最佳,一次涂太多睫毛液,容易变脏。一开始涂的时候,以轻轻往上扫的手势碰触,再此涂抹时才强调波浪感。

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096 szniweiya@126.com

 www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(2802)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017