注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅换季梳妆台整顿  

2013-03-26 13:51:04|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换季了,打扫干净家里的每个角落,梳妆台或化妆箱是否也一起整理了呢?在你的化妆品中,有些虽说过了季,但可以放到明年再使用,可有些虽说没过期,但却必须扔掉。这些你是否都清楚呢?今天给大家一些建议。


点击图片进入下一页

1、结块的腮红

腮红的使用期限比较长,一般两三年都没有问题,但如果腮红已经结块或变色,说明其因受潮或时间过长,品质发生了变化,就要扔掉了。


点击图片进入下一页

2、用过的防晒

今年夏天用剩下的防晒霜最好不要再放到明年使用。因为开封后的防晒霜放到明年,防晒功效会大大降低,而且,高倍数的防晒霜又不适合冬天使用。与其收起来,还不如明年买一支新的,防晒效果更好。防晒霜是每年都要买的,所以最好不要图便宜,买了大包装的用不完反而是浪费。


点击图片进入下一页

3、防水睫毛膏

睫毛膏的使用寿命大约在3-6个月,因此适合在夏天使用的防水睫毛膏肯定要淘汰,如果放到明年再接着用,对眼睛就不太安全了。

点击图片进入第一页

4、变硬的面膜

如果涂抹式的膏状面膜有些发硬,或者在涂抹的时候很难推开推匀,扔掉也没什么可惜的。即使是涂在脸上没出现过敏现象,也没有什么保养功效了。


点击图片进入第一页

5、冬天的唇膏唇彩

每天都在唇上涂来涂去的唇膏或唇彩最好经常换新的,并不是因为它的使用寿命短,而是每天都要在唇上涂,湿漉漉的表面容易沾染细菌。所以说那些只适合在冬天使用的浓重色彩,如果已经用得差不多就干脆扔掉吧。另外,如果口红出现水渍,就表示这支口红已经变质,那就更应该扔掉了。


点击图片进入第一页

6、发硬的粉扑

粉扑或是化妆海绵都是要“软软的”才对,“发硬”说明已经变质。如果用沐浴液清洗后还是硬邦邦的,不管怎么揉搓都无法恢复表面的弹性,就该换新的了。



我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸 

  评论这张
 
阅读(3789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017