注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅令人惊艳 眼部蕾丝妆  

2012-10-21 20:59:28|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们已经见识过纹身贴、美甲贴、眼影贴,如果你不擅长画眼线,那么不妨试试彩妆专家Phyllis Cohen创造的令人惊叹的“脸部蕾丝”吧。用蕾丝贴来完成妆容的最后点缀。


飞舞式蕾丝眼妆

这款外眼角“飞舞式”蕾丝眼贴造型,非常适合眼部欧式立体的女生,也推荐给想在舞会上有出其不意效果的美眉。

威尼斯风格蕾丝眼妆

这款全新产品在不久前的伦敦秋冬时装周第一次亮相,当模特Corrie Nielsen带着威尼斯风格的脸部蕾丝走上T台时,人们忍不住惊叹着天作之合。

奢华苏格兰风情蕾丝眼妆

奢华的黏贴材料制成充满苏格兰风情的格子图案贴在模特们的脸上,从发际一直到颧骨,行云流水一般,是如此的完美。

保守型蕾丝眼妆

作为眼下最新潮最酷的一种新式眼妆,既保守又时髦,你心动了吗?

哥特式涂鸦蕾丝眼妆

最近Phyllis已经将这款产品带到了现实生活中,3月底将会有15种图案的眼部蕾丝、面具和Mehn涂鸦(Phyllis的术语,指通过源自Mendhi的灵感所创造的涂鸦形式)上市,图案包括哥特、植物、花朵和巴洛克风格。

化妆舞会蕾丝眼妆

你期待这款脸部蕾丝产品的到来吗?化妆舞会、晚宴、T台走秀,可能这些场合更适合使用脸部蕾丝来点缀,日常生活你会尝试用它来装饰自己的脸吗?

  评论这张
 
阅读(2677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017