注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮维雅带给你卷发速成法  

2012-08-26 18:53:58|  分类: 美发类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可能因为漂染干枯而无法烫卷,直发的优势就在于它可以轻松就完成一次性的改变,对发质损伤少而且如果不满意还可以洗掉,关键是你会发现这种临时动动的“小手脚”能让你有个新鲜的形象,开心而自信地走进办公室!


卷发速成

周日晚上要做的准备工作:

准备工作

准备工作

Step1:

洗头在头发还微湿的时候涂抹一些轻度定型产品,然后用吹风机以低温吹干.将头发分成六股并编成六条麻花辫,编织的起始位置最好在耳朵縞osm>e婆="httt -蹈蒭ncy=".业邮="httt 蹈' itle po迟造型 >Step1:

立起e婆="httt -蹈蒭ncy=".业邮="httt

Step1:

Step1:

www.szniwgh42的照片ag pre">www.szniw10" 的照片书&nbs" 21518;" href=apingna2007.blog.ag prc">www.szniwgh42ag prc">www.szniw10" 的照片 能为你解答是63.c荣幸急腹 ER

pan><
pan>< pan>< "> div>