注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅带给大家睫毛膏的秘密  

2012-08-12 20:53:25|  分类: 化妆毕业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睫毛都会有这样的时期,浓密、纤长、卷翘,有时甚至像蜘蛛脚。下面有10条小贴士帮助你如何最大化修饰你的睫毛,让睫毛更美丽。

 

选取特定的睫毛膏

睫毛膏10条戒律 爱美女士不可不知

现在的睫毛膏都号称拥有多重功效,能让睫毛变得丰盈、浓密、卷翘、纤长,然而专家却说这些不可能只通过一种产品就能全部实现。单一产品只有固定量的有效成分,通常只能为了某种效果突出而减弱其他的功效。化妆师Troy Surratt说:“如果你想要一种很突出的效果,需要找专门的针对性产品。”卷翘型睫毛膏里含的树脂和蜡能提升延长性和卷曲度,而含有纤长配方的尼龙纤维能瞬间加长短睫毛。当然,配备的刷头也很重要,能将睫毛刷得根根分明的刷头,可以帮助眼睛显得更大,睫毛也显得更浓密。

黑色是所有人的万能色

睫毛膏10条戒律 爱美女士不可不知

黑色是每个人都能hold住的颜色,即便是金发女郎也一样可以。化妆师Susan Giordano说:“睫毛膏最重要的一点是让眼睛看上去更大、睫毛更卷翘纤长,这点应该是显而易见的,否则就没有达到你想要的效果。”但这并不代表你就不需要试用不同颜色的睫毛膏所带来的效果。轻扫紫色的睫毛膏,让绿色、蓝色和淡褐色的眼睛显得更加华丽美艳;而蓝色和绿色的睫毛膏则与棕色眼睛有更强的对比。

一只防水睫毛膏是必不可少的

睫毛膏10条戒律 爱美女士不可不知

如果每天都使用防水型的睫毛膏,在卸妆时无疑是个难题,因为它比普通睫毛膏难卸,以致于你必须用力卸除,这样很容易对睫毛造成伤害。Surratt建议,在好朋友的婚礼上准备一只防水型睫毛膏,即便在那时有任何感动流涕,有了它也不用怕了,像Kevyn Aucoin卷翘睫毛膏就是不错的选择。

拥有完美的卷翘度

睫毛膏10条戒律 爱美女士不可不知

不要被睫毛夹的外形吓到,虽然有点像中古世纪某种酷刑的设备,但是正因为这个小东西——睫毛夹,能在短短的几秒钟内让睫毛变得更卷翘,让眼睛看上去更大、更迷人性感。Giordano表示:“关键在于要在刷睫毛膏之前使用它,因为睫毛膏会黏在睫毛夹上,这样会把睫毛给扯掉。”对照镜子,微微仰头,在接近睫毛根部的地方用睫毛夹挤压并停留三五秒(通常植村秀、Kevyn Aucoin、Tweezerman的睫毛夹是我们的最爱),上下睫毛反复刷三次左右。

睫毛无尽浓密,充满戏剧性

睫毛膏10条戒律 爱美女士不可不知

把睫毛刷卷翘之,可以用加长型睫毛膏(可以试用封面女孩增长型睫毛膏)将上下睫毛都增长。然后,使用丰盈型睫毛膏(例如封面女孩浓密睫毛膏)在睫毛根部涂刷,让睫毛更显浓密。最后,刷下眼角的睫毛来加强整体效果。化妆师Romy Soleimani称,“这样的睫毛可以拉长眼形。”

睫毛纤长,根根分明

睫毛膏10条戒律 爱美女士不可不知


双重加倍加长型睫毛膏——就如我们都喜欢的美宝莲纽约无尽纤长睫毛膏,能快速解决边角的短睫毛。先把睫毛刷头在纸巾上挤压掉多余的膏体,刷完一只眼睛,再刷另一只。在睫毛膏干之前,再刷第二次;用刷头紧靠眼线处刷睫毛,快速拉长睫毛。“这种快速,摆动式刷法能让睫毛根根分明,显得眼睛更大。”Soleimani表示。

不要忽视你的下睫毛

睫毛膏10条戒律 爱美女士不可不知

化妆师Pati Dubroff说:“这是烟熏妆中的画龙点睛,下手不需要太重,不然睫毛膏容易结块。”像日常定义的那样,用刷头轻轻地沿着下睫毛扫过。或者使用倩碧bottom lash睫毛膏,它独有的小刷头可以帮助刷到平日不易刷的边角上的睫毛。

尝试蜘蛛腿似的睫毛——使用正确的方式

睫毛膏10条戒律 爱美女士不可不知

蜘蛛睫毛不再是一个坏品味的标志,这要感谢完整和摆动技术。睫毛刷卷,在刷其他睫毛膏之前,使用丰盈型睫毛膏让其变浓密,像巴黎欧莱雅的丰盈睫毛膏可以实现。Soleimani建议刷三道丰盈睫毛膏,然后在两端重新用球形刷头再次刷(例如像巴黎欧莱雅的Telescopic Explosion睫毛膏)。她说:“保持垂直,有节奏的刷法,能帮助达到蜘蛛腿睫毛的效果。”

避免结块现象

睫毛膏10条戒律 爱美女士不可不知

当你准备打造一个蜘蛛腿似的眼妆,有小结块是小事,但日常妆容里,邋遢、有结块的睫毛妆容就很不OK了。当睫毛膏还没干的时候,整理干净睫毛刷的刷头,避免沾染到结块。benefit和tweezerman的刷头可以避免出现这些状况。

完全卸除

睫毛膏10条戒律 爱美女士不可不知

涂了很多层的睫毛膏,你必须要用比洗面奶更强劲的卸妆产品才能将它卸得很干净。化妆师Diane Kendal建议使用像兰蔻的i-Facil Double Action眼部专用卸妆液,能够有效地溶解睫毛膏,完全地清除干净。化妆师Laura Mercier说,将卸妆液倒在化妆棉上,然后按压在眼睫毛上停留几秒,让睫毛膏溶解在卸妆液里。然后,慢慢地轻擦拭涂有睫毛的眼睛,卸除眼妆。

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  www.scniweiya.com  能为你解答是我的荣幸


  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017