注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅唇妆也玩撞色 简单几步勾勒个性双色美唇  

2012-07-25 20:26:33|  分类: 化妆课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撞色不再只出现服饰上,秀场后台也总能看见彩妆师在嘴唇上玩起色彩游戏。彩妆达人们效仿秀场创意,打造自己的双色唇妆,如何将两种颜色融合并巧妙过度?看看她们step by step的教程吧,如果你也喜欢这样的双色唇妆,拿起唇刷也试试看!


唇妆也玩撞色 简单几步勾勒个性双色美唇

霓虹撞色

霓虹撞色

用艳粉色唇膏勾勒唇缘再在内里涂上橘红色的唇膏,就组合出了这款具有迈阿密的明快风格的唇部妆容,营造出一个丰满的嘴唇,而且还有两种颜色!

渐变紫红
渐变紫红

渐变紫红

不同的唇彩勾勒技术创造出不一样的美丽效果来。美妆达人Leesha C. 示范的渐变唇色造型,嘴唇的颜色从上之下逐渐变化,从红色慢慢消退为接近肌肤的粉白色。打造这款唇色的技巧在于将你的上嘴唇涂上紫红色的唇膏,然逐渐将唇膏与遮瑕膏混合变浅,慢慢向嘴唇外缘涂抹,形成一个自然的渐变。

血色妖女
血色妖女

血色妖女

通过从外嘴角向内晕染黑色阴影的办法可以让原本经典的血色红唇更增加了深度和广度,极富有立体感。让墨色的晕染只是停留在嘴角周边,以保持原来的深红色双唇依旧鲜艳夺目,非常适合夜晚的派对时光。

绿色迪斯科
绿色迪斯科

绿色迪斯科

感觉自己有足够的勇气冒险吗?将海洋绿和深蓝色组合,来完成这个激进的海洋唇色造型吧!


  评论这张
 
阅读(1101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017