注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅告诉你自作多情画“潮流”妆 男朋友可能不买账  

2012-06-25 15:42:23|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,kevin老师微博公布了“男人最爱看的彩妆重点”,表示男生想的真的跟你差很多!有时明明你画的是最時尚流行的妆,可男朋友硬是觉得你画得很可怕!今天,就让我们来盘点一下男朋友和你之间的潮流误差吧!


自作多情画“潮流”妆 男朋友可能不买账

男人审美在放宽

都说男人的审美起码比女人的时尚潮流晚了十年,不过根据调查来看,男人并没有一气选择清淡挂面的“素颜妆”,代表他们的审美的确在改变,女性化妆也越来越让他们接受。不过,千万别因此就高估了男人们的接受能力,约会时就直冲潮流最前端。

一起来看看,这些潮流,他们真的很难买账。

但这些潮流妆,男朋友还是不买账:

自作多情画“潮流”妆 男朋友可能不买账

1.极致烟熏

在男人难接受的妆容中,首推的就应该是这款在女性时尚界红火多年的烟熏妆。尽管越战越勇,但男人的审美却一点也没改变迁就。究其根本就是因为男人们觉得烟熏妆看起来夸张又“脏兮兮”。此时,改良款的“烟熏妆”横空出世,将整体烟熏妆猛降几个色度,但还是遵循烟熏妆的包围风格,变成男女都爱的迷人款烟熏妆。

自作多情画“潮流”妆 男朋友可能不买账

2.浆果红唇

从上世纪80年代就曾席卷亚洲的深色红唇,十足与男人们的审美观较劲多年。但男人的审美还是在前进的,在这几年大吹复古风之后,越来越多的男性表示虽然还是爱清纯无(点击观看无影视作品《爱超越国界》)敌的粉色唇膏,但女人味十足的烈焰红唇也表示了接受。但谨记,深色红唇,如今男人们还是一致say no。

自作多情画“潮流”妆 男朋友可能不买账

3.个性潮头

比起妆容的变化,女人们发型的变化才真是一天一个潮流。不过,宣言性格的爆炸头时不时会重现T台时尚风向标,女人们也对这种夸张的造型跃跃欲试。但男人们对发型的爱好,却没有丝毫的改变,东方男人最爱的还是瀑布般的黑色长直发,对烫发的容忍度,也仅限于看起来自然又女人的大波浪卷发哦!

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(1239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017