注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮维雅抵御夏日热浪 百变马尾发型推荐  

2012-06-12 20:32:55|  分类: 美发类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎夏将至,披肩般垂在脑后的长发也开始让人招架不住了。不舍横刀剪短?简易速成的各式马尾便当仁不让地成了救星,尤其考虑到它春夏秀场上的出色表现,在这个初夏,马尾可以很精彩。


抵御夏日热浪 百变马尾发型推荐

马尾实在是一款通常被认为过于平凡而被忽视的发型。但事实上,从豪放的歌坛大姐麦当娜到清秀隽永的奥黛丽·赫本都曾有过经典的马尾扮相,足见其可塑性之强。在2012春夏T台上,各种“远近高低各不同”的马尾更是出尽了风头,从一丝不苟到慵懒蓬松,一点点小的改变和创意都能让看似平凡的马尾生动起来,为你的春夏造型平添清爽却又别致的味道。

FOR随性慵懒派

Ponytail关键词:低垂 松散 慵懒

低马尾要扎得松散才不会有拘谨感,这一点在今年Valentino和Pedro Lourenco的秀场上都可以得见。要打造出柔美慵懒的效果,可以先在湿发上喷一点发胶或造型 喱以增加质感,然后将头发吹干的同时吹直,并在头顶用倒梳打造出层次,最后将头发拢到脖子后扎成一个马尾。你还可以参考Valentino秀场上的女孩儿们,在头顶前半部分采用中分把头发梳到两边在耳旁自然垂下,把后面的头发扎成马尾,再在头顶分区的尽头戴上一根发箍,顿时让公主般的甜美气息扑面而来;你还可以参考今年Marc Jacobs秀场上的做法,扎好马尾后用一缕头发在橡皮筋外面缠几圈把它盖起来,让整个头形看起来更浑然天成。

FOR优雅精致派

Ponytail关键词:莹亮 分区 顺滑

在Adam 2012秋冬的秀场上,造型师Diego Da Silva为模特们打造的一款颇有建筑感的马尾让人尤为印象深刻。他在头顶靠近额头的前部把头发往后中分二到三寸,然后再从分区结束的地方水平把头发前后分开;这时可以在头顶喷上一点蓬发定型喷雾来增加头发的质感,再把后面的头发倒梳以增加层次,最后把头发拢到脖后,把前面右边的分区和左边分区的头发互相交叉缠绕,再用发夹和发圈固定就大功告成了。这款侧分马尾不仅够特别,而且优雅十足,让你的精致指数骤然飙升。

抵御夏日热浪 百变马尾发型推荐

FOR醒目潮流派

Ponytail关键词:高耸 顺直 平整

还记得麦当娜在上世纪90年代的Blond Ambition巡演里让人举座皆惊的金色圆锥胸衣吗?她搭配这一时尚里程碑式装扮的发型就是一款高耸马尾。而今,在Emanuel Ungaro和Louis Vuitton的秀场上,高耸马尾又回来了,当然是带了一丝更为chic的色彩:秘诀就是—头发越直越出彩。所以你可以首先用直发夹板把头发拉直,然后可以抹上一点亮发精华抚平毛糙,让头发看起来更为顺滑,再在后脑勺的最高处扎上一个马尾。如果想要更为飘逸的效果,可以在马尾扎成以后再用直发板拉一遍,让头发随着初夏的微风摆动,这样顺直的马尾潮流感十足,又能让你充满灵气。

FOR妩媚风情派

Ponytail关键词:柔顺 垂肩 波浪卷


马尾不仅是直发的专享,卷发的你千万不可放弃尝试马尾的权利。卷发加马尾别有一番风味。你可以把马尾随意扎在一边而不是正中,好让它能从肩头搭到胸前,令你瞬间流露出妩媚性感却又不失可爱的风情,但请保证卷发的柔顺质感(这可以靠柔顺莹亮啫喱来帮忙)。如果你是直发,也可以参考Band of Outsiders秀场上女孩儿们的微卷马尾发型,晚上趁湿发还未干的时候就涂上少许卷发产品并编上麻花辫过夜,一早拆开,稍加拨弄和整理,松散的波浪效果就呈现在眼前啦;而你只需再在头顶稍稍梳理出蓬度,在脑后将马尾一扎,就可以出门了。有额外的夜间活动?在耳际别上一个耀眼发饰就是完美的派对造型了。

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  www.scniweiya.com  能为你解答是我的荣幸

 


  评论这张
 
阅读(1777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017