注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

老师,我该怎么改变我的这个心态啊!别人大声说我几句就会哭,这样可不可以学化妆啊!  

2012-05-05 00:30:42|  分类: 你问我答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师,我该怎么改变我的这个心态啊!别人大声说我几句就会哭,这样可不可以学化妆啊!

亲爱的丽萍,我觉得你是太在乎别人对你的看法了,你应该活出自己的自信,记住:“走自己的路让别人去说吧。”别人说得好的建议可以吸取,如果是消极的,打击你的就当没有听见,人各有志,都有各自的活法,你不是为别人的看法而活的,要自己看得起自己,每天对自己说我喜欢我自己,我爱我自己,这样你就会觉得自己挺优秀的了,别人说你什么你就不会太在意了,这是你自己的心理问题,要学会自己调节,我也只能是给你一些建议而已,学习化妆是为了生存,不是能不能学,而是你想学就一定可以学,关键在于你自己的内心:。化妆代表的不仅是一种美,同时也塑造一个人的自信心,如果我们对自己有了信心,那样就不会怕别人对自己大声说话了。谢谢您对妮薇雅美容美发化妆学校的信任和支持,期待跟您有缘分。

 

[精彩分享]:学化妆要多少钱?学些什么?要学多久?

[精彩分享]:晚上可以学化妆和美容吗?请看什么地方有晚班 

[精彩分享]:学化妆经济实惠教学质量又好的学校真的存在吗

[精彩分享]:学化妆的日子,想了解学化妆的可以看看

[精彩分享]:化妆师的发展之路,如何规划自己的职业生涯

[精彩分享]:学化妆有前途吗?学化妆好吗?

[精彩分享]:化妆宝贝们找工作请进,化妆师如何找工作?

[精彩分享]:校外化妆练习,学会如何推销自己 

[精彩分享]:学化妆的感想,看看我们学化妆的日子 

[精彩分享]:美容和化妆哪个好?

[精彩分享]:化妆学生毕业造型作品视频

[精彩分享]:学习化妆的感想,选择最重要!

  评论这张
 
阅读(1576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017