注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅带你鉴赏戴了首饰的爷们儿  

2012-05-30 21:01:26|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都市男人越来越精致也越来越有型了。他们拥有富于磁性的嗓音,时尚得体的衣着,保养光鲜的面庞,而恰如其分的饰品点缀更使他们风度翩翩。所以,谁说戴了首饰的男人就不爷们儿?


最有个性的男星强尼·戴普
最有个性的男星强尼·戴普

看看全球最有个性的男星强尼·戴普,他可以算是手镯的忠诚粉丝,嬉皮的、西部的、搞怪的……你可以在他手腕上看见各种稀奇古怪又个性十足的手镯、手链。想想看,一个魅力十足的男人,必须是一个懂得在合适的场合借助恰当的装饰表达自我的男人。刻板无趣的男人,哪个女人会爱?

妮薇雅带你鉴赏戴了首饰的爷们儿 - 妮薇雅-蒋倬君 - 美容美发化妆培训学校

男星示范

最近流行一句话叫“女人喜欢看上去坏坏的男人,但不喜欢坏男人”。这句话一语道破强尼·戴普在全球女性心目中具有如此之高的地位的原因。他最喜欢戴的就是宽窄不一的皮质手镯,与他热衷的西部+嬉皮风格的服装搭配显得更加潇洒不羁。

男人镯 要的就是质感

男人镯要害:质感、质感、还是质感

很多男人手上会有水晶或者宝石类的串珠手链,但不幸的是这个风潮已经OUT了。今年最流行的男人镯最重要的要点就是金属质感。磨砂、编织纹等金属的表面处理,让手镯本身显得更具看点。

男人不可不知的手镯轶事

从古埃及开始 男人就很闷骚

中国古代的男人基本是不戴手镯,但是地球另一个方向的古埃及男人显然更爱扮美自己。在古埃及已经开掘的墓葬遗址中显示,他们很早就有制造珠宝等奢侈品的技术。古埃及的男人尤其喜欢佩戴手镯。据记载,因为古埃及曾经稀缺银矿,所以曾经佩戴银质手镯比佩戴黄金的还要珍贵而有身份感——不知道当年有多少埃及女人拜倒在男人的银质手镯之下。

最有面儿的印度男人爱戴铁手镯

在印度,最有优越感的人不是那些说“我来自新德里或孟买”的,而是聚居在印度最富庶的邦之一旁遮普的锡克人,但凡此地出身的人,走到哪里,说一句“我来自旁遮普”,显得相当地拽……在印度相当前卫的锡克男人显然已经不再蓄发、蓄须、包头布,但一直保留着一个身份识别的重要环节就是佩戴铁手镯。可见,铁手镯对于当地的男人,比“鸽子蛋”要有面儿得多。

妮薇雅带你鉴赏戴了首饰的爷们儿 - 妮薇雅-蒋倬君 - 美容美发化妆培训学校

雅痞男之选

Cartier经典的love系列,让别人看一眼就知你是一个有女人爱的男人。而皮质的运用,增加了休闲味和男人味。

妮薇雅带你鉴赏戴了首饰的爷们儿 - 妮薇雅-蒋倬君 - 美容美发化妆培训学校

精致男之选

Tiffany的这款手镯拥有出色的几何感,在拥有非常丰富的视觉效果的同时,又不显得拖沓累赘。

  手镯/ Dior

手镯/ Dior

  手链/ Bottega Veneta

手链/ Bottega Veneta

  手镯/Bottega Veneta

手镯/Bottega Veneta

  手镯/Montblanc

手镯/Montblanc

  手镯/Niessing

手镯/Niessing

  手镯/Niessing

手镯/Niessing

  手镯/Niessing

手镯/Niessing

  皮革手镯/ Diesel

皮革手镯/ Diesel

谁说戴了首饰的男人就不爷们儿
手链/ Korloff


 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com  www.scniweiya.com  能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(1687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017