注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅从基础做起,带你体验流行简化眼妆  

2012-05-18 14:44:04|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年流行的眼妆是什么?从超级入门眼妆篇为你揭晓竟然是从未发现的!超基础的流行眼妆技法。快来试试吧!


超基础的流行眼妆技法

超基础的流行眼妆技法

一直想尝试使用彩色眼影……

眼尾妆点彩球!自然感是今年的流行

  涂抹彩色眼影的时候,推荐涂在下眼皮尾侧。借助从未用过的冒险色,一定能变身可爱风哦。

超基础的流行眼妆技法

超基础的流行眼妆技法

只在眼尾柔和涂上收敛色眼影

  无论如何都不能让眼尾的彩色眼影引人注目,所以眼皮部位的彩妆要轻薄是基本。在眼线周围,淡淡涂上收敛色眼影。

在眼尾下方的眼白处涂上两种颜色

  仅仅只用眼影棒涂上眼影的简单妆容 本次使用的黄色和蓝绿同为黄色系,是和春日气息超相称的颜色。

超基础的流行眼妆技法

超基础的流行眼妆技法

  因为显色度好,所以最适合涂抹在眼线周围。EYE COLOR 500 ROYAL BROWN 240元/ANNA SUI COSMETICS(国内有售)

  显色度很棒的单色眼影。<上>PRESS-ED EYE SHADOW P 540、<下>同产品M 360 各180元(国内有售)、CUSTOM CASE 1 各315日元/以上shu uemura

超基础的流行眼妆技法

超基础的流行眼妆技法

在意的是一画眼线就会让眼睛显小

莫非是眼线画的太粗了吗?

只有过分强烈的眼线才会让眼睛看着显小!在眼皮内侧&睫毛缝隙间像填埋一样纤细自然地画上眼线吧。下面拿着小镜子视线下降,就能顺利地画出细眼线

超基础的流行眼妆技法

超基础的流行眼妆技法


  在睫毛的缝隙间像填埋一样纤细地画上眼线就可以

  眼睛睁开的时候,几乎感觉不到眼线的存在,这样的自然感。

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017