注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅完美眼妆的秘密 双眼皮贴详解  

2012-05-16 17:58:59|  分类: 化妆课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有样东西,能让双眼皮女生变混血美人;单眼皮女生变得像大眼芭比。双眼皮贴!这种神器,要想贴得好那可得有一双灵巧的手。让我们帮你成为双眼皮贴高手吧,不用开刀,也能拥有大眼睛。


完美眼妆的秘密 双眼皮贴详解

  双眼皮贴大小要合适

普通的双眼皮贴通常分为S、M、L三个号,其实就是在宽度上有不同的大小,所以看准了自己的眼型再挑。

S号:适合内双/薄眼皮的单眼皮使用,或者双眼皮调整眼型大小使用;

M号:适合眼皮薄的小双、单眼皮使用,或者大双调整眼型大小使用;

L号:适合眼皮有点浮肿,眼皮稍厚的单眼皮使用,或内双想贴出欧式双眼皮使用。

XL号:特别宽的,专门给厚眼皮浮肿型的女生们,以及想贴大双、欧式双眼皮的女生们使用。

完美眼妆的秘密 双眼皮贴详解

材质也不容忽视

说不清哪种材质最好,因为每种都有它特殊的功效,你只能根据自己的需要来选择。

1、胶布上是带小孔的,透气性比较好,而且相对比较硬一点,能把眼型撑出形状。

2、有点像黑色卡纸的最表层质感,这种材质用的比较少,专门给烟熏妆和舞台妆使用。

3、磨砂雾面适合上眼妆的人使用,它的缺点是特别柔软,不一定能撑起所有人的眼皮。

4、仿牛皮纸的颜色,很有质感,粘性超强,直接撕会很痛,一定要用卸妆液。

使用感受

完美眼妆的秘密 双眼皮贴详解

宽窄不一型

这是我本人最喜欢的一款双眼皮贴形状。因为我属于大双眼皮,但是眼头部分却像内双,用了这款后,眼角直接被撑起来,睛像开了眼角一样,偶尔还会感觉出现了深深的眼窝,眼型绝对欧美。

完美眼妆的秘密 双眼皮贴详解

加长型

不少女生埋怨双眼皮贴太短,顾得了前,顾不了后。小编试了一下这款形状,几乎已经超出了眼睛长度,最适合杏仁眼和长眼的女生使用,它比普通型的要长1/3,眼尾还有一快方形的是可以用手拉的,轻轻一拽就没有了,特别人性化的设计。

完美眼妆的秘密 双眼皮贴详解

随便剪切型

这款双眼皮贴有点像玻璃胶,是化妆师们的最爱,可以随意根据需求剪切的双眼皮贴,绝对省事省力,但是技术就需要联系了

完美眼妆的秘密 双眼皮贴详解

线条型

虽然这款双眼皮贴很细,容易隐藏,但是贴完的眼皮向下看时,特别像刚压过眼皮的疤痕。所以只推荐给单眼皮的女生,比较容易隐藏。

完美眼妆的秘密 双眼皮贴详解

双面型

这款双面型的贴很适合单眼皮带一点点内双的人了,它正反都有粘性,怎么都不用担心它掉下来。

完美眼妆的秘密 双眼皮贴详解

测一测,看谁最经得起考验

“隐型”是双眼皮贴的关键,我们选择了5款不同的双眼皮贴贴在手臂上做测试,看看谁的隐型术最棒!

在两种灯光下进行比较。仔细观察他们与肌肤的贴合度,越隐型越好。用了眼影的眼妆才更完整。

结论:

雾面的双眼皮贴最不容易反光,隐形术第一

胶布型的眼皮贴气孔疏得比气孔密的更隐形

纸质双眼皮的相对比较容易暴露。

完美眼妆的秘密 双眼皮贴详解

贴得好,看技术


1、使用前先用化妆水清洁眼部肌肤;

2、等肌肤干后,用夹子轻轻将双眼皮贴取下;

3、依照你的眼型及配合你今天的妆容,适度地调高、低、左、右或作适度修剪;

4、贴好后,再刷上眼影就大功告成了;

5、卸妆时,最好不要轻轻地撕下,容易让眼皮下垂,用眼唇卸妆液轻轻一卸就掉了。


  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017